要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三代试管取27受精26养囊17,筛9冻8

27286 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
8月2号取卵27枚,因为是多囊,知道会取的多,但真的没想到取了这么多。最悲催的莫过于取卵太多,医生觉得我太瘦,硬让我住院了……3号️询问得知受精26个(也是意料之外),5号夫妻双方签字同意全部养囊(因为三代全部养囊),得知受精胚胎19个3分,5个2分,2个1分。7号第一次去看养囊结果,当天4个囊胚全部送检;今天8号去告知又有13个囊胚(我当很蒙…怎么这么多),电话和老公商量再筛5个囊胚,冻8个。也许是上天眷顾,取卵到受精再到养成囊胚,每一次都是超过自己的预想。第一阶段算顺利结束,期待一个月后有好的筛选结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-8 13:51
取这么多用的什么促排方案呀?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

90小奋斗 (楼主)
十一级宝宝 | 孕10周6天 | 发表于 2022-8-8 13:53 | 来自疯狂造人
回复 君悦目兮

取这么多用的什么促排方案呀?
就是最普通的促排 打了8天果纳芬尿促
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-8-8 14:12
做试管还挺羡慕多囊的,取的卵都好多
点击查看全文
90小奋斗 (楼主)
十一级宝宝 | 孕10周6天 | 发表于 2022-8-8 14:47 | 来自疯狂造人
回复 沧瞳丶

做试管还挺羡慕多囊的,取的卵都好多
但是也受罪,太多了促排四天就腹胀了,只要走路肚子就疼还要多打一针抑制排卵的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-8 15:00
我也是多囊当时取了28个,然后最后是有4个鲜胚4个囊胚,8.5号移植的两个冻胚
点击查看全文
90小奋斗 (楼主)
十一级宝宝 | 孕10周6天 | 发表于 2022-8-10 10:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人6jk8mr

我也是多囊当时取了28个,然后最后是有4个鲜胚4个囊胚,8.5号移植的两个冻胚
希望我们都可以顺利成功
点击查看全文