要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

希望能够儿女双全

48715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很失落,同事一个个都生了,而且生的都是男宝宝,真的很羡慕。自己在十六周查出女宝以后,其实还没有太多失落。但看到同事们接二连三都是生的男孩,查的也都是男孩,唯独我自己查的是女孩。说不失落是不可能的,但无论男女,我都会生下来,给大宝做伴,因为本身要孩子实在太难。只想儿女双全,从此封肚.但对象是独生子,家里老人也都重男轻女,我连说查出女孩的勇气都没有。直接说没有查,来啥要啥,老人们非得让去查,我说女孩又怎么了。虽然他们嘴上不说,但话里话外都是想要男孩,让我女儿非得说弟弟。有时候真想和他们大吵一架,自己的孩子,凭什么你们指手画脚,屁钱不出,还净熊事。还好自己娘家家底厚实,哥哥弟弟都有出息,婆家也不敢太难为我。但生孩子吧,还真想能够儿女双全,如果不能如愿,也就听天由命,我不会糟践孩子,每个孩子都会视若珍宝。愿主能保佑,孩子健康快乐,最好可以顺产。啊哈哈,吐槽吐槽,心里好受多了。希望能够生个男孩吧,真的好羡慕别人呢!
点击查看全文
落落洛 该用户已被删除
落落洛 该用户已被删除
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-7 23:48 | 来自疯狂造人
不管男女都是上天的恩赐
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-8 08:22 | 来自疯狂造人
我没有去查男女,感觉二宝还是个女孩,各项数值都像女孩,也想儿女双全,都是女儿我也爱,孩子来了就是缘分
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-8-8 08:34 | 来自疯狂造人
我之前二胎也是查出来女孩不开心,但是生下来不知道多疼她。婆家也是一不带娃,经济上一毛钱没有,还为了让我生儿子我说不生了让他儿子离婚。现在不理老太婆
点击查看全文