要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

38周双顶径100,有成功顺产的宝妈吗?

443817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
b超医生说胎儿的头有41周那么大!其他的数据都正常,这还有机会顺产吗?我身高170,整个孕期重了21斤左右。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-8 14:44 | 来自疯狂造人
我同事和你身高差不多,孩子头也大,顺产生了个8斤4两的儿子,无侧切有一点点撕裂,二胎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-8 15:13 | 来自疯狂造人
我32周都80多头径了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-8 17:52 | 来自疯狂造人
都是大头儿子呀!我宝宝也头偏大。。下周四36周b超看看还偏大多少
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-11 13:55 | 来自疯狂造人
我37周双顶径99,也是愁死了
点击查看全文
t1580228697185 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-12 10:30 | 来自疯狂造人
回复 w1635537196661
我同事和你身高差不多,孩子头也大,顺产生了个8斤4两的儿子,无侧切有一点点撕裂,二胎
天哪!8斤多太厉害了!我这边医生就一直说我个子高,让我顺。但是还是好担心自己生不下来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-12 10:31 | 来自疯狂造人
回复 望友乐
我32周都80多头径了
我34周的时候双顶径88。谁知道一下子长那么多,而且我孕晚期体重每增加…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-12 10:34 | 来自疯狂造人
回复 秋刀鱼3836
我37周双顶径99,也是愁死了
你入盆没有?我昨天产检又问了医生,非说入盆了头再大都能自己生……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-12 13:41 | 来自疯狂造人
回复 t1580228697185
你入盆没有?我昨天产检又问了医生,非说入盆了头再大都能自己生……
好像还没入盆,感觉肚子还很高……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-12 13:43 | 来自疯狂造人
主要头太大,能生出来还好,无非就是侧切,惨点撕裂,万一生不出来还得顺转剖,两茬罪都受了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-12 19:57 | 来自疯狂造人
回复 秋刀鱼3836
主要头太大,能生出来还好,无非就是侧切,惨点撕裂,万一生不出来还得顺转剖,两茬罪都受了
我肚子也很高,没下去。吃东西还堵着胃,也不怎么尿频。但是37周就办入盆了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-12 19:58 | 来自疯狂造人
回复 秋刀鱼3836
你是二宝,应该会好生一点吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-12 19:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人dnedq9
都是大头儿子呀!我宝宝也头偏大。。下周四36周b超看看还偏大多少
孕后期宝宝大小真的是难以控制我都吃不下去东西,结果娃吸收那么好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-12 21:25 | 来自疯狂造人
我34周的时候双顶径88。谁知道一下子长那么多,而且我孕晚期体重每增加…
你这么,我32+都83了,我好怕.....现在一天都不敢吃太多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-13 20:41 | 来自疯狂造人
回复 望友乐
你这么,我32+都83了,我好怕.....现在一天都不敢吃太多了
我最后这一个月,重了2斤。结果娃重了3斤。所以我压根没长,娃自己太能吸收了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-14 07:59 | 来自疯狂造人
我最后这一个月,重了2斤。结果娃重了3斤。所以我压根没长,娃自己太能吸收了
娃儿本来就是最后两个月长肉,所以我都在控制食量
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-18 17:24 | 来自疯狂造人
我肚子也很高,没下去。吃东西还堵着胃,也不怎么尿频。但是37周就办入盆了
我顺产生了,轻微撕裂
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-18 17:29 | 来自疯狂造人
回复 秋刀鱼3836
我顺产生了,轻微撕裂
这么快啊!恭喜恭喜接顺产一切顺利
点击查看全文