要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8.7连续4天促排,今天返院抽

804920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.7 连续4天促排,今天返院抽血、做b超,泡泡们大的已经1.2了,小的还在0.5晃悠,雌二醇1千多了,促排药也比前面多了一针防排针。真的是打针打怕了,每一针扎到身上都感觉到了疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-7 14:56
你打的普丽康吗????
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小兔小兔兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-8-7 17:31
回复 播星人kfy0sy
我昨天返院的
我今天,明天还要去抽血,你哪个医院啊
点击查看全文
小兔小兔兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-8-7 17:31
回复 播星人kfy0sy
你是哪个医院呀,
南京市妇幼,你呢?
点击查看全文
小兔小兔兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-8-7 17:33
我打的是果纳芬,赛增,还有一个屁股的尿促什么的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-7 21:58
8.6我的已经19了,17,14三个,……最小的3。医生让再打三天针,明天去复查。估计夜针快了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-7 21:59
最近这边诊所打针不怎么疼,之前在另一个诊所打的,疼死了!你也去找找,有的打针的人年数较长,打针确实不怎么疼。
点击查看全文
小兔小兔兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-8-7 23:04
回复 数星星的小袋鼠
最近这边诊所打针不怎么疼,之前在另一个诊所打的,疼死了!你也去找找,有的打针的人年数较长,打针确实不怎么疼。
你这是促排卵第几天啊,长的好大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-9 21:08
我促排6天最大的才11.5雌激素379
点击查看全文
小兔小兔兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-8-9 22:22
回复 播星人ffcw7a
我这次卵泡多,你这跟我上次促排的情况差不多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-13 14:54
卵泡还会变吗
点击查看全文
小兔小兔兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-8-13 16:24
卵泡还会变吗
会啊,后面会长大的,我取的时候都3千多了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-14 18:28
医生让8月23号去抽血,B超!然后可能看情况是否促排!江苏省人民,好忐忑
点击查看全文
小兔小兔兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-8-14 19:00
回复 播星人3nzhhu
医生让8月23号去抽血,B超!然后可能看情况是否促排!江苏省人民,好忐忑
我是在市妇幼,没事的,基本上都可以进周
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-14 19:47
回复 爱茶的女子
你是什么方案
点击查看全文
小兔小兔兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-8-14 20:03
回复 爱茶的女子
你是什么方案
长方案,打了一个月的塞增
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-15 09:37
回复 爱茶的女子
进周期后打的吗?还是没进周期打的!我是打的达菲林2针,打完第二针35-38天去抽血,B超!我这种也是长方案,不知道怎么操作!
点击查看全文
小兔小兔兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-8-15 21:47
回复 数星星的小袋鼠
8.6我的已经19了,17,14三个,……最小的3。医生让再打三天针,明天去复查。估计夜针快了
快了,快了,加油加油
点击查看全文
小兔小兔兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-8-15 21:48
回复 爱茶的女子
进周期后打的吗?还是没进周期打的!我是打的达菲林2针,打完第二针35-38天去抽血,B超!我这种也是长方案,不知道怎么操作!
我的是打赛增,30天,然后月经第二天进周期
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-18 23:38
我也是3000多了
点击查看全文