要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

末次7月13日,7月28日排卵,8月6号下午血值未显示,7号早上意念灰

498012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个晚上区别那么大吗?会不会是炸胡
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-7 13:31 | 来自疯狂造人
应该不会,我27号排卵今天金秀还是大白板,从没炸胡过。你明天看看加深不
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-7 14:38 | 来自疯狂造人
明天继续测看有没有加深
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-8-7 16:26 | 来自疯狂造人
如果有灰印,排卵试纸可以看看是不是强阳,排卵试纸比早孕早1-2天
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-7 17:01 | 来自疯狂造人
提前恭喜,已关注!愿好孕一同降临
点击查看全文
q1523204084329 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-7 17:41 | 来自疯狂造人
回复 你喜欢虎宝还是兔宝呢
提前恭喜,已关注!愿好孕一同降临
嗯,希望大家都好运。我5月份有生化过,这次淡定点随缘了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-7 17:42 | 来自疯狂造人
回复 q1462602751314
如果有灰印,排卵试纸可以看看是不是强阳,排卵试纸比早孕早1-2天
也是弱阳再等2天了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-7 20:23 | 来自疯狂造人
你抽血之前试纸测过吗?
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-8-7 20:35 | 来自疯狂造人
同末次,我还是大白板
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-7 21:09 | 来自疯狂造人
回复 t1655954370186
你抽血之前试纸测过吗?
测过,今天之前都是大白板,今天早中晚测了几次都是意念灰,就看接下来每天有没有慢慢加深了,如果一直是意念灰不加深大概率是要生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-7 21:10 | 来自疯狂造人
回复 谁是谁的谁2023
同末次,我还是大白板
差一天都不一样。我昨天也全都是大白板,今天测了几次都是意念灰,就看接下来每天有没有慢慢加深了,如果没有大概率是要生化
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-7 21:58 | 来自疯狂造人
回复 q1523204084329
测过,今天之前都是大白板,今天早中晚测了几次都是意念灰,就看接下来每天有没有慢慢加深了,如果一直是意念灰不加深大概率是要生化了
那我明天第10天也测一下,虽然感觉没什么希望。
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-8-8 10:21 | 来自疯狂造人
回复 q1523204084329
差一天都不一样。我昨天也全都是大白板,今天测了几次都是意念灰,就看接下来每天有没有慢慢加深了,如果没有大概率是要生化
刚开始怀孕HCG值偏低,测试用晨尿测试比较明显。我现在是连意念灰都没有
点击查看全文