要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]726移植两枚囊胚,今天12天

750027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
726移植两枚囊胚, 今天12天返院开奖了 宝宝你终于来了 hcg1792 孕酮25 雌二醇122 这个值大家觉得怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-7 12:50
恭喜,双胎可能性很大
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-8-7 13:18
恭喜恭喜 接高血值
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-7 13:25
咱俩一样,7.26俩囊胚诶,我也是今天抽血,hcg1677,孕酮33,雌二醇1473,姐妹你希望是双胎吗?我看医生态度好像双胎不太好,比较危险
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-7 15:41
回复 掌心的海
恭喜,双胎可能性很大
谢谢姐妹这个值是吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-7 15:41
回复 w1551698535250
恭喜恭喜 接高血值
谢谢谢谢。传你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-7 15:42
回复 云图落影 咱俩一样,7.26俩囊胚诶,我也是今天抽血,hcg1677,孕酮33,雌二醇1473,姐妹你希望是双胎吗?我看医生态度好像双胎不太好,比较危险
你雌二醇好高,吃了什么药呀?这个要到月底才知道了。我都可以,反正如果来了的都是缘分不可以不接受呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-7 15:44
回复 云图落影
咱俩一样,7.26俩囊胚诶,我也是今天抽血,hcg1677,孕酮33,雌二醇1473,姐妹你希望是双胎吗?我看医生态度好像双胎不太好,比较危险
你雌二醇好高,吃了什么药呀?我其实都可以,月底咱们做b超才知道了吧。但是双胎确实需要操心更多,还早产风险挺大的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-7 16:45
恭喜恭喜!接高血值
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-7 20:15
回复 播星人lti77f
谢谢姐妹这个值是吗?
是的,你这个90%双胎,安心等一超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-7 23:09
回复 韩宝宝来了
恭喜恭喜!接高血值
谢谢。祝好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-7 23:11
回复 掌心的海 是的,你这个90%双胎,安心等一超
你也是吗?
双胎就真是有得忙了。目前只期待一超通过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-7 23:12
回复 掌心的海
是的,你这个90%双胎,安心等一超
亲亲你也是吗?
双胎就真的有得忙了。目前只期待一超顺利过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-8 15:11
你也是吗?
双胎就真是有得忙了。目前只期待一超通过
我们一起的血值高的是双胎,我血值301,单
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-8 16:24
回复 掌心的海
我们一起的血值高的是双胎,我血值301,单
哦哦,我囊胚,我都可以,总之目前保胎中呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-11 08:15
你雌二醇好高,吃了什么药呀?这个要到月底才知道了。我都可以,反正如果来了的都是缘分不可以不接受呀?
塞芬吗通红片,涨的很快
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-11 08:16
你雌二醇好高,吃了什么药呀?我其实都可以,月底咱们做b超才知道了吧。但是双胎确实需要操心更多,还早产风险挺大的。
今天医生让我做了个阴超,是两个了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-11 08:27
回复 云图落影
现在就可以做阴超啦?不是我医生要20天后去做b超呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-11 08:28
回复 云图落影
恭喜恭喜啊!这下双喜临门,接你双胎好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-11 10:31
现在就可以做阴超啦?不是我医生要20天后去做b超呢
医生让做的,我也不知道,可能是确定一下是不是宫内,因为孕酮低需要保胎一下
点击查看全文