要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

淡了好多

57828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
上面那张是掺上水的,都是晨尿,很浓,唉祈祷你还在宝贝,妈妈不知道该怎么保你了,爸爸说别打针了,太疼了,都淡了,让我想开点,别老是哭了,这三天每天睡三四个小时,焦虑到睡不着觉,唉宝贝你能不能努努力,为啥会是这样的结果,明明刚开始都很好的啊,到底哪里出现了问题啊,是不是真的我跟你爸爸就是生不出宝宝来?唉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-8-7 08:30 | 来自疯狂造人
亲,保胎了吗,怎么回事,我今天五周来做B超,确定下情况,翻倍也不是很好
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-7 10:00 | 来自疯狂造人
姐妹,不要给自己太大压力了,两个人都调理好身体的前提下,心态真的太重要太重要啦!我之前和老公3年都没有怀上,好不容易有了,第一次6周生化,第二次9周胎停,到12周检查才发现,最后只能手术。当时也是好绝望啊,觉得自己永远都不会有孩子,破罐子破摔了什么也不管了,不吃药不锻炼了爱咋地咋地,结果3个月后又有了,当时都是不抱希望的想着迟早要掉,但是一路产检顺利,现在大宝快4岁了。生了大宝后一直也没有避孕,大宝3岁半又怀了二宝,目前一切顺利。我朋友一次宫外孕切一侧输卵管,又多囊,做了多少手术吃了多少药还做试管,一次没成,结婚快8年,都放弃了,今年也自然怀孕了快生了。也许我们就是怀孕难一些,但是不要着急,现在医学很发达,一定会有自己的宝宝的
点击查看全文
格格521521 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-7 12:34 | 来自疯狂造人
回复 来来猴宝
姐妹,不要给自己太大压力了,两个人都调理好身体的前提下,心态真的太重要太重要啦!我之前和老公3年都没有怀上,好不容易有了,第一次6周生化,第二次9周胎停,到12周检查才发现,最后只能手术。当时也是好绝望啊,觉得自己永远都不会有孩子,破罐子破摔了什么也不管了,不吃药不锻炼了爱咋地咋地,结果3个月后又有了,当时都是不抱希望的想着迟早要掉,但是一路产检顺利,现在大宝快4岁了。生了大宝后一直也没有避孕,大...
谢谢你亲爱哒,我们之前也是压力太大了,这个月放松了没想到自怀了,之前试管都没怀孕,我们结婚也六年多了,唉经历的心酸只有自己懂,现在就等明天的检查结果了,不过早孕试纸淡了很多,估计宫内的也不太好了,唉我就是挺心疼我老公的姐妹,我有时候就在想他是不是娶了别人早就孩子好几个了,我们这几年赚的钱全用在这上面了,唉,不知道还能坚持多久,我就像你之前想的一样,是不是不能和我老公怀孕,是不是不会有自己的孩子,跟我老公离婚我老公也不离,他说就算没有孩子也不会离婚的,唉,越这样我越内疚,明明没啥大问题,这心理压力太大了,我现在这三天都焦虑的睡不着觉,一晚上睡两三个小时,唉希望明天有个好结果,不动手术也行啊,要求不高,这次宝贝忘了带礼物了,希望下次带好礼物来找妈妈!
点击查看全文
格格521521 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-7 12:35 | 来自疯狂造人
回复 t1639814719705
亲,保胎了吗,怎么回事,我今天五周来做B超,确定下情况,翻倍也不是很好
唉不太好我,怀疑两个孕囊,有一个在宫角那,明天去看结果,早孕试纸也淡了,估计不太好,希望宝贝加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-7 21:14 | 来自疯狂造人
姐妹,看开点,我的医生都下了死刑了,不是发育不好就是宫外孕,我现在看开了,优胜略汰,顺其自然,医院我都不去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-8 13:19 | 来自疯狂造人
现在怎么样啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-8 17:55 | 来自疯狂造人
姐妹,现在怎么样了,注意卧床休息啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-8 19:11 | 来自疯狂造人
血值高试纸也会淡的
点击查看全文