要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第8天hcg70,第10

658718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后第8天hcg70,第10天154,当天下午17点加了2000单位hcg针,然后第12天hcg438,翻倍让人担心,请问姐妹们有什么大翻倍的建议么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-6 20:41
这翻倍还可以……蛋白……立升素,还有这些
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-8-6 20:45
别急,这比我好太多了
点击查看全文
w1566222351948 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-6 20:48
回复 希望新生
别急,这比我好太多了
你也是在安医看的么?后来有找到保胎的医生嘛?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-6 20:49
回复 多米酱
我目前的医生也是说还可以,但也不算好,我都着急了可是也不知道怎么办,你说的这些目前没给我开,害怕后面再翻得不理想再开这些药还来得及不?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-6 21:20
回复 w1566222351948
我目前的医生也是说还可以,但也不算好,我都着急了可是也不知道怎么办,你说的这些目前没给我开,害怕后面再翻得不理想再开这些药还来得及不?
肯定的提前开好,我认识一个姐妹,就是保胎及时,冻胚8天血值5.1,立马保胎用药开奖267,现在等1超,现在翻倍也很好,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-6 21:25
回复 多米酱
我都第12天了,隔天就去问一次医生没敢耽误,暂时医生没给我开那些药,看看下次我主动问下给不给我开,大家都不容易
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-7 04:26 | 来自疯狂造人

你也是在安医看的么?后来有找到保胎的医生嘛?
安医找向卉芬主任啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-7 05:58
我的情况和你差不多,在保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-7 07:57
回复 播星人gjjh27
我的情况和你差不多,在保胎
你是打hcg后来翻倍快了么?我目前打了hcg了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-8 12:50
我感觉这个翻倍还可以啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-14 20:35
回复 希望新生
别急,这比我好太多了
姐妹有没有打依诺肝素钠呀
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-14 21:07
回复 希望新生
别急,这比我好太多了
我么?我打的是肝素钙,万脉舒的,依诺的听说比较疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-15 12:18
回复 希望新生
别急,这比我好太多了
还好吧没太大感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-15 12:21
回复 希望新生
还好吧没太大感觉
[图片]
那你还好,这个肝素钠好多人打得受不住
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-8-15 12:40 | 来自疯狂造人
你154两天后最少255,你都400多了,应该可以吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-15 13:24
回复 这次一定成功好孕
你154两天后最少255,你都400多了,应该可以吧。
[图片]
说是翻倍最好2倍多的翻,卡着合格线不太好,所以我才去医院多,多观察
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-8-15 13:55 | 来自疯狂造人

说是翻倍最好2倍多的翻,卡着合格线不太好,所以我才去医院多,多观察
嗯嗯,我是第七天31,第九天83,今天十一天264
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-15 14:00
回复 这次一定成功好孕
嗯嗯,我是第七天31,第九天83,今天十一天264
可以可以,一开始翻上去了就好
点击查看全文