要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真心对齐鲁医院失去信心啦,一次

1360027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真心对齐鲁医院失去信心啦,一次次的弯路走了不少,从医生开错药到现在,每次希望很大失望更大,还有一个冻胚也准备放弃不要了,换医院吧有没在山大生殖做过的吗,了解一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-6 11:30
剩下那个别放弃吧 说不定是个好宝宝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人1uqv7r (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-8-6 11:46
回复 宝宝再也不迷路
剩下那个别放弃吧 说不定是个好宝宝
主要是对齐鲁医院失去信心啦,都移植三次了,第一次六个月胎停,去年让吃错了药,本来想投诉她的,没好意思心思还有以后,打了四针降调后来做宫腔镜有息肉,说是吃错药的关系,连续移了三次都是第八天生化了,换医院重新来吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-6 13:28
怎么可以开错药,我们为了求个孩子多不容易,我今天移植第六天,听说他们这成功率挺高的,祈求好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-6 13:40
齐鲁医院就是很垃圾
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-6 13:51
我也在齐鲁,准备换山大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-6 15:45
回复 满满孕气
我也在齐鲁,准备换山大
我也准备换山大,山大不知道谁好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-6 15:45
回复 w1659762598431
怎么可以开错药,我们为了求个孩子多不容易,我今天移植第六天,听说他们这成功率挺高的,祈求好运
祝你好运,我都是第六天测挺好第八天就生化
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-6 15:52
回复 播星人5sti9n
齐鲁医院就是很垃圾
唉,找她两年了从开始就找她,为了能求个孩子吃错药重新打针多花好几千都忍了,最后啥也没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-6 15:52
回复 满满孕气
我也在齐鲁,准备换山大
一起换吧,我还一个冻胚,打算放弃不要了,对齐鲁对邓晓慧伤透了心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-6 18:05
回复 播星人1uqv7r
祝你好运,我都是第六天测挺好第八天就生化
谢谢,愿大家都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-6 19:13
回复 w1659762598431
真的被齐鲁医院邓主任伤透了,都没信心了,吃错药说是没副作用,后来内膜不合适也让移植,我对象非投诉她,我没让,天天和我打
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-6 20:00
回复 满满孕气
我也在齐鲁,准备换山大
我也是看的邓晓惠啊,这大半年没去了,挂号费涨这么多,300变600,三百我都没挂过,反正我觉得100跟28没区别,600块钱肯定也没区别,,晕试管本来就这么费钱了,她挂号费还这么疯涨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-6 21:39
回复 满满孕气
我也是看的邓晓惠啊,这大半年没去了,挂号费涨这么多,300变600,三百我都没挂过,反正我觉得100跟28没区别,600块钱肯定也没区别,,晕试管本来就这么费钱了,她挂号费还这么疯涨
一个挂号费都要这么多钱,她是神仙吗,我们这边挂号费都不收钱,医生负责任,成功率也蛮高的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-6 21:51
回复 w1526289100356
一个挂号费都要这么多钱,她是神仙吗,我们这边挂号费都不收钱,医生负责任,成功率也蛮高的
便宜贵的感觉看的都一样,而且我这种困难户也没成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-6 23:02
回复 w1526289100356
问题是她很不负责,我是亲身经历,我从开始就找的她,两年了,这几天我对象天天和我吵和我打,当初他举报我没让
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-7 03:16
真的被齐鲁医院邓主任伤透了,都没信心了,吃错药说是没副作用,后来内膜不合适也让移植,我对象非投诉她,我没让,天天和我打
加油姐妹,一起努力,孩子看到我们这么努力也会努力来到我们身边
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-12 19:44
我很早之前选择也是在齐鲁 今年也是选择了山大生殖
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-12 21:15 | 来自疯狂造人

主要是对齐鲁医院失去信心啦,都移植三次了,第一次六个月胎停,去年让吃错了药,本来想投诉她的,没好意思心思还有以后,打了四针降调后来做宫腔镜有息肉,说是吃错药的关系,连续移了三次都是第八天生化了,换医院重新来吧
楼主真是辛苦了  好事多磨,祝我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-13 14:02
六个月胎停是咋回事儿啊 抱抱
点击查看全文