要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

意见不合,那就冷战吧

1303422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还没交房,不过销售说可以自己上去看看,注意安全就行
昨晚头痛得很厉害,就吃了止痛药,睡了一会,药效过了又开始痛,早上醒来就想去医院约号看一下,看来看去,只有一个神经内科有号,其他脑血管科都没号了,坐起来没那么痛就取消号了。
婆婆哭得我没摔到头,却这么头痛,肯定是身子虚弱导致的,要去买白鸽炖汤,老公叫婆婆去批发市场买(远就不是很远,相对远吧),我就骂老公,我这种情况,还敢叫老人家开电动车去这么远买。婆婆觉得没啥,她说她也想去那边买些东西(便宜,她平常也常去的)
然后我就跟老公去看新房,我还能走路,就是有点头痛,可我就是想看,硬着头皮去的
看到新房,其实多少有些失望,哈哈~可能毛胚原因,总觉得110怎么跟我们之前那间93的一样,看不出大哪里去了,吐槽自己当初为啥被这长阳台冲昏了头,非这家不买,也去看了其他户型,吐槽自己为啥非得买南向,东北向一样阳光很好,价钱还便宜一些
然后就跟老公说到怎么装修,说到封不封阳台的事,谈不合拢,他总是对我装修房子的意见或者规划一句否决,总的就是要节省开支,我觉得就是试试,装修时找人问问能不能这么样,预算多少,因为这是硬装,能弄好就弄好嘛!是不是
然后我就不想跟他说话了,他不会听我的,我知道。对于这些,我有自己的想法,他总是否决的,嘴上说着让我来安排,实际总觉得我这么搞费钱啥的
然后我就想到,他就很听婆婆的意见,以前店里装修,他就很认真听婆婆的意见,接受婆婆提出的意见,而我就晾一边去的。不是吃婆婆的醋,这样的对比,我难免会不开心的,就越想越气,就不理他,冷战!!
他还嘚瑟说一句,我知道你的想法很好,也知道你不会这么装。(大概意思就是知道我懂事,不会不看预算胡乱装修) 心想:知道还这么句句怼我,很过瘾么? 实际真不想理他
回家我又吃了止痛药,躺平,儿子这两晚每晚都尿床两次,房间都一股尿骚味了,每天换床单洗被子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-6 11:09 | 来自疯狂造人
不小心点到赞了 不好意思...希望你的烦恼早点解决 冷战的话 你的心里也不好受 唉
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-6 11:13 | 来自疯狂造人
回复 t1652602178446
不小心点到赞了 不好意思...希望你的烦恼早点解决 冷战的话 你的心里也不好受 唉
没事了,一会儿的,他屁颠屁颠进来房间哄回我了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-6 12:48 | 来自疯狂造人
我也跟我老公冷战了,今天第二天了,不知道还要多久
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-6 13:06 | 来自疯狂造人
搞个落地窗大玻璃
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-6 13:31 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
搞个落地窗大玻璃
能搞也不至于谈不合拢,他觉得这个预算有些大
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-6 13:32 | 来自疯狂造人
回复 t1651329437294
我也跟我老公冷战了,今天第二天了,不知道还要多久
只能各给各台阶下~~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-6 20:53 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
只能各给各台阶下~~
给了,他不仅不下,看到我就跑,家里就这么点地方,他却始终躲着我
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-6 20:56 | 来自疯狂造人
回复 t1651329437294
给了,他不仅不下,看到我就跑,家里就这么点地方,他却始终躲着我
那么不知好歹?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-6 21:02 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
那么不知好歹?
吵架当天他就睡的沙发,昨晚直接给我撵出来了,让我睡次卧他睡主卧,气的我都想回娘家了又怕突然回去他们担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-6 22:58 | 来自疯狂造人
光线挺好的,入手时多少钱一平
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-8-7 07:51 | 来自疯狂造人
封窗,我后悔了,没风还闷热
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-7 08:07 | 来自疯狂造人
图二那个房间挺宽敞明亮的,南向确实不错,哈哈哈,钱花的值。
装修好好规划,既在预算内,也能出理想效果。
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-7 08:08 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人vVRMaPSF
封窗,我后悔了,没风还闷热
所以我是想封推拉门那种,如果是封那种只留一个小窗户的,我也不会封,好看不透风
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-7 08:10 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
光线挺好的,入手时多少钱一平
隔壁的户型我都看了一遍,高楼层光线都很好,我的西南向,别的北向比我光线更好,我这八千多一方吧,本地算高,对比其他城市,便宜得不得了啦
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-7 08:32 | 来自疯狂造人
头痛也有可能是颈椎问题,我之前也是连续头痛了几天,去医院拍片子,就是颈椎问题,吃了药就没事了。就是平时少看电脑手机。
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-8-7 08:32 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
所以我是想封推拉门那种,如果是封那种只留一个小窗户的,我也不会封,好看不透风
我封的断桥铝,才留3个窗,真的很热,夏天一进门就要开空调,后悔死了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-7 09:34 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人vVRMaPSF
我封的断桥铝,才留3个窗,真的很热,夏天一进门就要开空调,后悔死了
哈哈 热是真的,我家也是,家里比外面热都
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-7 11:01 | 来自疯狂造人
回复 语凌
头痛也有可能是颈椎问题,我之前也是连续头痛了几天,去医院拍片子,就是颈椎问题,吃了药就没事了。就是平时少看电脑手机。
确实是颈椎问题,没去拍片,找人看过了,颈部肌肉都硬了,工作原因,没办法,只能缓解缓解
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-7 11:03 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
图二那个房间挺宽敞明亮的,南向确实不错,哈哈哈,钱花的值。
装修好好规划,既在预算内,也能出理想效果。
哈哈哈,买的时候就是想买南向的,之前北向的房子,冬天冷得哆嗦,比屋外更冷
点击查看全文