要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]两促三移了,还有一个冻胚,第一

818317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两促三移了,还有一个冻胚,第一次六个月胎停了,去年医生给弄错了药,吃红片让吃了十天的黄片,本来想投诉她的,抱着希望没好意思,让打了四针降调,上个月和这个月连续移了两次了,都是第六天第七天都测出来,第八天白板啦,准备换医院重新来吧,剩下的那个放弃吧,真心不再相信齐鲁医院不再相信邓晓慧啦!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-6 10:22
怎么六个月还会胎停呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-8-6 10:25
什么原因导致胎停的?
点击查看全文
播星人1uqv7r (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-8-6 10:53
回复 播星人44jkgc
怎么六个月还会胎停呢
脐带缠住腿了,不过这次对齐鲁医院伤透了心了,准备换山大生殖,最后还一个冻胚,想放弃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-6 10:54
回复 播星人s679cy
什么原因导致胎停的?
脐带缠腿了,这次对齐鲁医院彻底伤透了,最后一个冻胚也准备放弃了,去山大生殖重新来过吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-6 12:16
亲 是芬吗通让吃错了吗?如果吃芬吗通的话 ,我现在也吃黄片的 ,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-6 12:42
移植前应该吃红的,她让吃的黄的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-6 13:25
邓晓惠看的也就这么回事 专家号 号贵不说 找她看去也跟你说不了几句话
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-6 13:31
回复 播星人1uqv7r
脐带缠住腿了,不过这次对齐鲁医院伤透了心了,准备换山大生殖,最后还一个冻胚,想放弃了
唉,好可惜,产科时候没发现吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-6 15:47
回复 播星人tpkvtt
邓晓惠看的也就这么回事  专家号  号贵不说 找她看去也跟你说不了几句话
实话,给吃错了药连句道歉都没有,反正我不打算去齐鲁了投诉她
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-6 16:00 | 来自疯狂造人
脐带绕腿没事的呀,我家两个脚都脐带绕着的,都生出来了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-6 21:44
什么叫第六天第七天测出来,但是第八天又白板了?。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-14 17:13
回复 播星人uuztt3
什么叫第六天第七天测出来,但是第八天又白板了?。。。
前两天试纸都有,第八天开始变浅,第九天白板
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-23 13:49
可以去武汉的康健看看,还可以签约
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-8-29 08:12
干嘛放弃,也可以移植了啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-7 01:53
我也是找的邓晓惠 第一次取卵19个 就成2个胚胎 移植了没成 二促21个卵没有可用胚胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-9-29 18:57
别放弃啊,剩一个怎么也得移植试试啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-9-29 19:01
我们这移植前和移植后会注射HCG,所以前期测出来的是药物残留,等药物代谢完,如果没有着床,当然是白板。
点击查看全文