要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,有没有知道囊胚移植是从

256512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有知道囊胚移植是从哪天开始算孕周的,预产期怎么算
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-6 08:50
测血那天不是已经算30天吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1566655520102 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-8-6 08:53
回复 w1652513836321
测血那天不是已经算30天吗
我现在是移植第18天,我也忘了问医生了,不知道是不是从莫次月经那天开始算
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-8-6 09:08
先推算末次月经,末次月经时间到今天的天数除以7就是孕周,末次月经的月份减3或9算出的时间就是预产期,不过这都是大概的,以后做B超医生会根据孕囊的发育情况给出切确的孕周。至于预产期我看好多都是做了四维才确定的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-6 09:08
你们移植后的回执单上都不写用于产检的末次月经的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-6 09:11
回复 憓児
先推算末次月经,末次月经时间到今天的天数除以7就是孕周,末次月经的月份减3或9算出的时间就是预产期,不过这都是大概的,以后做B超医生会根据孕囊的发育情况给出切确的孕周。至于预产期我看好多都是做了四维才确定的。
好的,我知道了,谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-6 09:12
回复 等小吃货的大吃货
你们移植后的回执单上都不写用于产检的末次月经的吗
没有啊,我还是等下次去医院问问医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-8-6 09:25
NT的时候报告单会写预产期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-6 09:26
移植日这天开始算263天之后是预产期
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-8-6 09:26
移植日子加19是周数
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-6 10:26
回复 w1566655520102
没有啊,我还是等下次去医院问问医生
哦哦,那只能问生殖医生了,我做试管的医院倒是移植回执单会写产检用的末次月经时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-8-6 10:31
囊胚移植日往前推19天为末次月经,预产期:月份-3或者+9,日期加7
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-6 12:38
我冻胚是移植天数17天,囊胚应该是19天吧
点击查看全文