要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]现在偶尔还会来软件看看,看看别

59488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在偶尔还会来软件看看,看看别人的经历,再回想起自己,一幕幕啊,好像就在昨天……生完宝宝以后,更加理解了什么叫“感同身受”,只有自己经历了才知道,从去年7.12开始准备试管,做检查~促排~打针~取卵~移植……到今天看着宝宝躺在我的身边,真是不容易
想起那时候第一次移植不成功,那个心碎,幸好第二次,宝宝你就来了,移植20天以后做超声,医生告诉我一个分裂成了两个,单绒双羊,紧张,害怕,担心,更多的真是只有担心,医生告诉我单绒双羊双胎比较容易出问题,从怀孕开始就每两周做一次b超,看两个宝宝的大小,前期一路绿灯,我也没有任何孕反,四维做完以后,自己也慢慢放下了担忧,开始买宝贝门的衣服,准备迎接你们的到来~
可是不幸还是来了,26去做检查,医生告诉我不太好,一个宝宝没有心跳了、当时躺在那里,已经不知道自己是什么心情了,不能接受,白天当着婆婆的面还不敢哭,只有晚上止不住的流泪,对不起小宝,是妈妈没有保护好你,你当时一定很难受吧……
接下来的日子,每天都活在担心中,老公不在家,自己大着肚子,去南京做进一步检查,医生告诉我,在一个胎盘里,胎停的也可能会影响另外一个宝宝,南京医生告诉我如果引产就要马上了,可是做完的核磁都是正常的啊,你胎动这么明显,我又怎么能因为这个几率问题就把你放弃,回老家后,家里妇幼的医生特别负责任,一连让我打了两轮促肺针,担心宝宝早产,现在想想真的是感谢王医生,感谢她的负责任,也庆幸自己的用心了
自从小宝胎停后,每天自己在家不断测胎心,观察胎动,担心受怕每一天,在34周整的时候,突然宝宝的胎心感觉不正常了,赶紧去医院,果然是,胎心下降,紧急剖腹产,听着胎心仪不断报警,已经完全忘记了手术的害怕,只希望宝宝健康平安,不到一会,听到你洪亮的哭声,我终于放心了,在手术台上,我没有流泪,有的只有放下,我终于生了,再也不想经历了,真的是感谢妇幼的医生,负责用心,当天太紧张着急了,一路跑到住院部,幸好我的主治医生在,比较了解我的情况,在没有办理任何手续没有交一分钱的情况下,先帮我做手术,让我的宝贝能够平安来到我身边,医生说如果当天再晚一点或者没去医院,宝宝可能……
现在我的宝贝每天吃着母乳,已经从4斤二两到八斤了,不管你晚上怎么闹,让妈妈睡不好觉,妈妈都没有怨言,因为真的是很不容易才来到的宝贝啊,看着你,就觉得很幸福,有时候看着你,经常会想起我的小宝,还是会很伤心流泪,明明最后一次24周做检查,你还一切健康啊,为什么呢?医生也说不明白,本来我有两个这样的宝贝啊,你们长的一样……现在只希望我的大宝能平安健康成长,小宝下次能够到另一家,健康平安的出生~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-8-6 06:48
恭喜恭喜,可爱的很
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-6 06:49
好可爱的宝贝,恭喜(*^_^*)恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-6 06:51
恭喜,试管这条路太不容易了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-8 18:09
恭喜恭喜,这条路真的不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-8 18:10
恭喜恭喜,我还在努力中,希望一切都能好的结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-10 14:21
恭喜恭喜。接好孕。接顺顺利利毕业
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-27 08:32
看了你的经历我哭了。太不容易了。我一胎时两个鲜胚,一开始是双胎的,八九周的时候自然减胎我都哭得撕心裂肺,你这都二十几周了能天天感受到他了居然还离开了你怎么能不伤心!
点击查看全文
小果冻北鼻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-9-8 06:30
回复 播星人8wcewz
看了你的经历我哭了。太不容易了。我一胎时两个鲜胚,一开始是双胎的,八九周的时候自然减胎我都哭得撕心裂肺,你这都二十几周了能天天感受到他了居然还离开了你怎么能不伤心!
谢谢你的感同深受,也️你的宝贝健康平安快乐
点击查看全文