要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

孕26周,感觉真的好累

848819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
怀孕26周,身体笨重,孕吐头晕,吃不下饭,这还只是身体上的累,心里感觉更累,整夜失眠早上起不了床!父亲前一个月确诊肺癌晚期不能做手术,只能化疗!现在已经化疗了两次,现在在休养中,不知道接下来该如何的治!自己拖着这副身子什么都干不了,还有我家一个四岁的儿子和六岁的侄子,一个老母亲也一身病去年刚做股骨头坏死换骨手术,腿走路不方便,却还要来回跑,心里真的很难过!真是父亲一个人倒下,全家都倒了!我还遇到个不体贴不帮助的妈宝男,真的是前路一片黑暗,没人为我们指路!大叔三叔也是那种没心人,没说他们领着父亲去其他大医院再查得看下!自己真的要崩溃了,坚持不住了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-6 06:33 | 来自疯狂造人
为啥要给妈宝男生孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-6 07:22 | 来自疯狂造人
妈宝男也要让他成熟起来有责任有担当
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-6 07:41 | 来自疯狂造人
妈宝男还给他生二胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-6 07:41 | 来自疯狂造人
你身体的不适,都是源于前路迷茫和生活的压力(父亲生病)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-6 07:43 | 来自疯狂造人
已经确诊肺癌晚期的话,去权威医院再检查一下,如果经济允许,有贵的进口药,但是你要理性的清楚,肺癌晚期治愈是不可能的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-6 07:44 | 来自疯狂造人
在经济允许的情况下,给父亲最合适的治疗方案。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-6 07:45 | 来自疯狂造人
如果你是独女,需要你坚强、自立起来支撑娘家。
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-6 07:48 | 来自疯狂造人
情绪很重要,别想太多,坚持一段时间孩子生了就好啦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-6 09:00 | 来自疯狂造人
慢慢熬着吧,都是这样过来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-6 20:50 | 来自疯狂造人
妈宝男你居然还能要二胎
点击查看全文
牵尔 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-7 00:10 | 来自疯狂造人
回复 慕慕雨
为啥要给妈宝男生孩子
是啊,后悔了,生下来可怜了我的孩子!
点击查看全文
牵尔 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-7 00:12 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
妈宝男也要让他成熟起来有责任有担当
稍微有些变化,有那老妖婆真的看透了人性!
点击查看全文
牵尔 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-7 00:13 | 来自疯狂造人
回复 q1504360878219
妈宝男还给他生二胎
后悔了,可是现在只有生这条路吧,生下来老二给大,老大我带走各过各的!
点击查看全文
牵尔 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-7 00:15 | 来自疯狂造人
你身体的不适,都是源于前路迷茫和生活的压力(父亲生病)
是的,各方面得压力,又加没人帮忙,只把自己逼疯了!
点击查看全文
牵尔 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-7 00:16 | 来自疯狂造人
已经确诊肺癌晚期的话,去权威医院再检查一下,如果经济允许,有贵的进口药,但是你要理性的清楚,肺癌晚期治愈是不可能的。
用进口药化疗了两次,马上第三次了
点击查看全文
牵尔 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-7 00:18 | 来自疯狂造人
在经济允许的情况下,给父亲最合适的治疗方案。
各方面的外界因素,导致所有的压力又得我抗,路还得我来回跑,又加上在乡下不方便,真的感觉到很累!
点击查看全文
牵尔 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-7 00:19 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人53tl6GZh
情绪很重要,别想太多,坚持一段时间孩子生了就好啦
感觉坚持不住了,前路迷茫是!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-8 08:22 | 来自疯狂造人
好不容易孕26周了,难关会过去的,照顾好自己,加油
点击查看全文
牵尔 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-8 21:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人2v5554
好不容易孕26周了,难关会过去的,照顾好自己,加油
唉,真的是心累,人累!这胎怀孕后身体也不好,经常犯晕,好不容易五个月不孕吐了,又因为孩子顶着胃,什么都吃不下去,每顿一小碗饭,还是肉不吃,牛奶不喝,鸡蛋也不吃,,吃饭好像完任务一样,也没有过多的心思关注孩子有没有营养!人真的被逼到绝境麻木了,情感麻木了!以前我儿子磕着碰着心里很难过,现在孩子碰到哭了,感觉哭声很吵人,有时候还骂孩子几句!
点击查看全文