要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

我好坚强啊

49178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
昨天才发完没车的贴
今天下午下班回家就开车摔倒了
下班高峰期,刚过完桥,车速不快,沥青路,就这么摔倒了,毫无征兆
幸运的是我那车道背后没啥车,两边很多车,我没被甩到隔壁车道,躲过一劫
当我摔倒后,来不及痛,我就一撅一撅走到路边,顾不及身上的伤,打电话给老公,然后看到车在路中妨碍了交通,不知道如何是好,就打电话B警,那边通知人过来
桥塞满了车,等了很久,老公先来,他把车挪回来,交通顺畅了,过一会交J也来了,也关心我几句,知道没啥大事,也走了
全程我没想过哭,也不觉得要哭,回家老公给我消毒,哭得鬼嚎一样
然后娘家就叫奶奶去帮我问G婆
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-5 20:33 | 来自疯狂造人
骑电动车一定得小心再小心,路滑的时候很容易摔跤,我就是被滑倒,膝盖摔骨折的,我也没哭,被同事扶着自己去医院拍片,知道骨折的一刻我很懵逼。
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-5 20:37 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
骑电动车一定得小心再小心,路滑的时候很容易摔跤,我就是被滑倒,膝盖摔骨折的,我也没哭,被同事扶着自己去医院拍片,知道骨折的一刻我很懵逼。
你是不是跟别人摔啊?我开摩托车没有摔得这么严重
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-5 20:45 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
你是不是跟别人摔啊?我开摩托车没有摔得这么严重
没有和别人撞,我车速不快,在水泥地上,下雨了有水滑倒的,我的车比较沉,滑倒以后压住了我的腿。
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-5 21:54 | 来自疯狂造人
其实我开车前身体状况不太好,右边腿麻软,有些头痛,我还想着是不是中风症状,等下突然在路中晕倒怎么办?但是开车时我的注意力集中的,摔倒跟我前面胡思乱想没关,只是觉得像是身体给我发了信号一样
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-6 06:51 | 来自疯狂造人
我电瓶车也是骑不好,那天撞保安室门了都
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-6 13:37 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
哪怕买辆便宜的车,我觉得还是得买,摩托车是肉包铁,小车的铁包肉,
真有个意外,小车的存活率比摩托车高多了,
前几年,我带儿子骑摩托车去上学路上,我一切都遵纪守法,但是一辆五菱宏光闯红灯,直接追尾我,我儿子直接飞出去了,还好有书包给他护着,我虽然没啥严重的大伤痕,但有一只手应该是扭伤了,整整痛了三个月才慢慢好了!我现在对骑摩托车有心理阴影了!能走路到的地方,绝对不骑车
现在买车是不现实的了,我在想要不要步行五公里去上下班,我一直有这样的想法,每天提早一小时起床,顺便锻炼身体,我身体素质有些差,容易头痛头晕,跑步或者大运动就容易低血糖
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-6 13:37 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我电瓶车也是骑不好,那天撞保安室门了都
刚开始是这样的,等你骑多几回,开得特牛的
点击查看全文