要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2022.8.3,我的小情人出

703721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2022.8.3,我的小情人出生了,7.5斤,剖腹产,希望你一生健康平安!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-5 12:47
恭喜恭喜,诚心接我腹中的宝宝健康平安足月顺利出生
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-8-5 12:50
恭喜恭喜,接好孕,想问一下早孕期孕吐了吗
点击查看全文
播星人yzkynp (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2022-8-5 14:24
回复 w1657926687241
没吐,整个孕期能吃能睡。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-5 15:50
回复 w1657926687241
谢谢你给我力量,我移植27天,没有孕反,心里害怕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-5 20:36
移植日是哪天,多少周生的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-8-5 23:54
回复 w1535634371817
移植日是哪天,多少周生的
2021.11.10,40周+4
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-6 07:39
回复 播星人yzkynp
2021.11.10,40周+4
我是12号移植的,一点没感觉,我也想剖腹产了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-8-6 08:24
我是12号移植的,一点没感觉,我也想剖腹产了
我这个医院医生有问题,我39+5不规律宫缩入院,当时白带三度,居然没告诉我,我看不到检查单,然后没给我治疗,观察3天还是不规律宫缩,还想叫我出院,第四天来了个主任给我打otc催产,说我37高龄,没必要等41周催产,后来打针一天没反应,第五天和我说要让水囊,因为白带三度会导致感染,要先治疗3天,转阴后才能放水囊,我就恼火了,早不说,转阴后还要催产3天,催不出才能剖,我后面直接要求剖的,因为宝宝b超有7斤,而且我对催产药不是太敏感,很怕顺转剖,而且到时都快42周了,就是不能报医保,真的是想投诉了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-6 09:09
恭喜恭喜!接宝宝顺利出生!
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-8-6 10:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人yzkynp

我这个医院医生有问题,我39+5不规律宫缩入院,当时白带三度,居然没告诉我,我看不到检查单,然后没给我治疗,观察3天还是不规律宫缩,还想叫我出院,第四天来了个主任给我打otc催产,说我37高龄,没必要等41周催产,后来打针一天没反应,第五天和我说要让水囊,因为白带三度会导致感染,要先治疗3天,转阴后才能放水囊,我就恼火了,早不说,转阴后还要催产3天,催不出才能剖,我后面直接要求剖的,因为宝宝b超有...
我帆状胎盘也说剖腹产,医生说没指标,我也是好不容易移植的宝宝,无语了。恭喜你,接你母子平安!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-6 10:35
恭喜恭喜,接楼主好孕,接腹中宝宝产检一路绿灯,顺顺利利,健健康康,足月出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-6 10:36
恭喜恭喜,接腹中宝宝产检一路绿灯,顺顺利利,健健康康,足月出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-6 15:51
回复 wx_播星人eYXKdoBz
我帆状胎盘也说剖腹产,医生说没指标,我也是好不容易移植的宝宝,无语了。恭喜你,接你母子平安!
我们这医生还行,说你是试管的宝宝太珍贵了!不行就刨,当然你想顺也行
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-8-6 15:59 | 来自疯狂造人

我们这医生还行,说你是试管的宝宝太珍贵了!不行就刨,当然你想顺也行
你也快到预产期了吧?准备顺产吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-8-6 16:09
不过我们医院前置胎盘是可以顺和剖选,你帆状胎盘可以直接要求剖,就是不能医保报销。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-8-6 16:14
我3代试管,37岁都不满足剖的指标。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-8-6 16:15
回复 播星人qrx0kx
恭喜恭喜,诚心接我腹中的宝宝健康平安足月顺利出生
也祝你可以顺利生产!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-6 20:15
你也快到预产期了吧?准备顺产吗?
我超了预产期一星期了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-12 15:18
恭喜恭喜,接你宫内好孕,一路顺利
点击查看全文