要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

记录 我的多囊促排备孕过程…

42384 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我多囊好几年了,生了一胎后有的,断断续续吃了药调理,主要肥胖。(忠告所有怀孕的准宝妈,生了孩子能不熬夜就千万别熬夜,多囊就是内分泌紊乱造成的!!多爱自己!!)

7 月开始备孕
7.16来月经…7.21结束。
看了医生,医生叫我吃促排药.吃了5天。
7.23 卵泡16*15
7.25 卵泡19*19 打了一万单位促排针

25+27同房医生叫隔天同房

7.28 卵泡已经排出 7.31 促排后一周无聊测了根早孕 有第二杠这种情况不要激动
那是药物还没完全代谢…

8.2号测已经白板
8.3号白板
8.5号有意念灰

(我是内膜薄的,月经前后都不厚,促排期间医生给我加量补佳乐。把内膜补上来了)
终于可以上图了…

这是8.3-8.5的早孕试纸
希望别炸
后续继续更新…
8.6
肉眼看已经粉了…

大卫太慢了,加深让人着急,直接上可丽蓝了,秒出结果。
我去医院抽血… 希望一切顺利。
祝各位备孕的宝子们备孕成功!

个人认为 多囊用排卵试纸测不准,我试过很多次了。

我的症状,根据备孕这么久以来的经验
不要套症状!!弄的自己心慌慌
我最明显的就是腰痛,小腹有点轻微胀,突然有点尿频了。没有胸痛。
但是我还没开奖,这些只是暂时的症状。不知道心理作用还是啥…

同症状的宝贝们欢迎咨询…因为这个多囊真是对要宝宝不利的罪魁祸首!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-5 10:43 | 来自疯狂造人
想问问 你打了促排针排卵,有没有出现拉丝,蛋清的症状呀?每次我自己排卵都有的,但是每次打了促排针就没有,就感受到腹痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-5 16:59 | 来自疯狂造人
和楼主一摸一样的时间促排,打绒促,排卵,到8.5号还是大白板,希望好运啊
点击查看全文
贺紫柔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-8-6 00:36 | 来自疯狂造人
回复 t1630468526752
想问问 你打了促排针排卵,有没有出现拉丝,蛋清的症状呀?每次我自己排卵都有的,但是每次打了促排针就没有,就感受到腹痛。
打了针不用管那些,确定b超已经排了就行。
点击查看全文
贺紫柔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-8-6 00:36 | 来自疯狂造人
回复 贝贝-32
和楼主一摸一样的时间促排,打绒促,排卵,到8.5号还是大白板,希望好运啊
加油 可能着床晚
点击查看全文