要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

末次月经7月10-17号,25号打了醋酸没排卵,27号又打了

503610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
末次月经7月10-17号,25号打了醋酸没排卵,27号又打了2000u绒促,30号查已经排卵,8月1号忍不住用试纸测双杠,然后直接就去医院验血hcg18.12,雌二醇452.08,孕酮8.75,3号测就单杠,今天又测是双杠,抽血都是非孕妇的正常值,这个月还有希望吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-5 06:51 | 来自疯狂造人
有希望,hcg超过10就有希望呀
点击查看全文
t1659614823251 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-5 06:56 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
可是昨天测hcg就只有3.37了,试纸却是双杠,搞不懂了呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-5 14:43 | 来自疯狂造人
30号排卵,1号就会怀孕吗!排卵到着床也要7天吧……而且你还打了绒促,绒促就是hcj。都没有代谢完呢,祝好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-8-5 15:12 | 来自疯狂造人
最起码10号过后再测 现在没有用的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-5 16:42 | 来自疯狂造人
过10天再测,现在看到的双杠都是打的绒促没有代谢完
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-5 17:43 | 来自疯狂造人
回复 赵山河快来
30号排卵,1号就会怀孕吗!排卵到着床也要7天吧……而且你还打了绒促,绒促就是hcj。都没有代谢完呢,祝好孕
好的,谢谢,应该是我太紧张了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-5 17:44 | 来自疯狂造人
回复 t1653045141969
最起码10号过后再测 现在没有用的
好的,过几天我再看看,主要都不懂还紧张
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-5 17:47 | 来自疯狂造人
回复 贝贝-32
过10天再测,现在看到的双杠都是打的绒促没有代谢完
好的,过几天我再看看,这个月没中就下个月,是我太紧张了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-6 07:24 | 来自疯狂造人
回复 t1659614823251
可是昨天测hcg就只有3.37了,试纸却是双杠,搞不懂了呢
那可能就是生化了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-6 07:46 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
那就只能下个月继续努力了
点击查看全文