要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好难过,今天大哭了一场,做试管

1750734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好难过,今天大哭了一场,做试管了五次,前面两次没着床,第三次怀孕双胎六个月流产了,第四移植没胎心,今年第五次移植30天了,HCG五万多,做一超只有点状胎芽没胎心,心好累,从18年做试管到现在没生个宝宝出来,花了20多万,一有一点没成功,我公公婆婆就怪我花了他家这么多钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-4 22:40
哎哟 我第一次做试管 她给了5万 8周胎停 她就有怨言了 说花的钱多 第二次我一分钱没要她的 第一次就2个囊胚 移植两个成1个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2022-8-4 23:37
抱抱你,太不容易了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-5 00:35
我也第五次了,我五次移植都没着床,什么检查都做了就是不着床,也没哪里有问题,26号移植冻囊胚两枚,到现在测还是大白板,这次又凉了,我都不知道该怎么办了,好难啊,好崩溃
点击查看全文
播星人ivsjq3 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-8-5 06:49
回复 心想事橙-
我也第五次了,我五次移植都没着床,什么检查都做了就是不着床,也没哪里有问题,26号移植冻囊胚两枚,到现在测还是大白板,这次又凉了,我都不知道该怎么办了,好难啊,好崩溃
做女人好累,,,,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-5 10:07
很不容易,我是第四次移植现在怀双胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-6 08:30
同感啊,第一次成功双胎快五个月流产,第二次成功双胎又是五个月流产,第三次没成,现在第四次又成功双胎,目前已经20周多了,好担心啊!楼主六个月是咋流产的,交流一下吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-6 09:35
你都那么多次流产了,你还敢怀双胞胎呀。,做个宫颈怀扎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-6 09:35
回复 播星人szczsc
同感啊,第一次成功双胎快五个月流产,第二次成功双胎又是五个月流产,第三次没成,现在第四次又成功双胎,目前已经20周多了,好担心啊!楼主六个月是咋流产的,交流一下吧
就是宫口开了你之前是什么原因。
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-6 16:28
回复 心想事橙-
有查过窗口期,还有免疫这些吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-6 17:43
有流产史可以环扎……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-6 17:45
回复 w1496117181928
有风湿免疫力,,,,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-6 17:56
回复 播星人ivsjq3
就是宫口开了你之前是什么原因。
就是无缘无故的突然见红,去医院一看宫口已开,而且老家医院不行,所以这次做了孕前宫颈环扎,目前就住在医院附近
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-7 01:09
回复 w1496117181928
免疫全项做了两次,都没问题,窗口也查了,该检查的和能检查的都检查了,而且都没问题,但就不着床……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-7 01:10
回复 播星人ivsjq3
有风湿免疫力,,,,,
检查了,都好的……哎,好难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-7 09:25
真的不容易呀,不过这次还是有希望的吧?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-7 22:18
回复 心想事橙-
检查下封闭抗体。尽量治疗下给它转阳。再做个窗口着床窗的检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-8 00:52
就是无缘无故的突然见红,去医院一看宫口已开,而且老家医院不行,所以这次做了孕前宫颈环扎,目前就住在医院附近
对,明智的选择
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-8 07:23
回复 心想事橙-
检查了,都好的……哎,好难
免疫方面有没有查呢?移植前可以提前用药,我也是前3次都不着床,第4次提前用药着床了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-8 10:00
回复 心想事橙-
我移植了六次,就第二次着床了,其余都没着床,窗口也查了,免疫也查了,太难了
点击查看全文