要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

顺转剖的姐妹你们背痛吗?

859924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
我顺产没顺出来,开了两指打了无痛,后面一直开两指就不开了,到最后还剖腹产,现在腰酸背痛,这个背痛已经三个月了。天天疼。洗个澡跟头,都要拿凳子坐,不然快断了,怎么办才好。我想听听你们会不会这样?
点击查看全文
八级宝宝 | 孕38周4天 | 发表于 2022-8-4 22:27 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
小程序用户 | 发表于 2022-8-4 23:03 | 来自疯狂造人
背疼早检查一下,是不是颈椎病引起的,我有段时间痛又好了
点击查看全文
华49004876 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-4 23:09 | 来自疯狂造人
回复 q1641886973287
我开十指还是剖了……,一般人还真无法体会……,后来手还被空调冻得腱鞘炎,膝盖被冻得疼,还不好说话……,直接抑郁'但是为了孩子,得慢慢坚强
那你会背痛吗。我是没有你说的那个。就是背痛难受
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-4 23:10 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人eYXKdoBz
背疼早检查一下,是不是颈椎病引起的,我有段时间痛又好了
我颈椎没事啊。就是腰酸背痛打麻药地方也疼。
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-8-4 23:17 | 来自疯狂造人
已经痛了三个月了怎么不去检查下呢,身体有什么不舒服就赶紧检查下,感觉任何东西都没健康重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-5 00:40 | 来自疯狂造人
你有氣虛嗎?我感覺我沒以前好氣!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-5 00:48 | 来自疯狂造人
和你一样顺转抛,没有后背疼,只有腰疼。无痛是打在后背脊椎附近的,最好去检查下看后背疼和当时打无痛有没有关系
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-5 16:22 | 来自疯狂造人
回复 Rebecca_H
和你一样顺转抛,没有后背疼,只有腰疼。无痛是打在后背脊椎附近的,最好去检查下看后背疼和当时打无痛有没有关系
我大姑姐说他以前顺产打了无痛也是半年才好的,所以我就没去
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-5 16:22 | 来自疯狂造人
回复 蚊蚊豬
你有氣虛嗎?我感覺我沒以前好氣!
我不知道呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-6 03:56 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
我大姑姐说他以前顺产打了无痛也是半年才好的,所以我就没去
我也是打了无痛,后背完全没感觉痛。最好去看一下
点击查看全文
八级宝宝 | 孕38周4天 | 发表于 2022-8-6 10:13 | 来自疯狂造人
背痛,你躺多了吧?还是你床垫硬了?
点击查看全文
八级宝宝 | 孕38周4天 | 发表于 2022-8-6 10:27 | 来自疯狂造人
换尿片,给娃娃穿衣服时,腰酸背痛……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-6 10:31 | 来自疯狂造人
换尿片,给娃娃穿衣服时,腰酸背痛……
我腰也是会只不过要躺下床才感受到腰也酸,但是背疼比较明显,我每天睡醒是最舒服的,起来一座下去不到5分钟就开始坐不住了,总之座不了,然后洗个头跟澡都要拿凳子坐,对了你这种情况多久了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-16 18:56
亲,这个怎么私聊呀,麻烦私聊一下我,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-17 12:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人3uiu84
亲,这个怎么私聊呀,麻烦私聊一下我,谢谢
能看到吗那是我的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-17 18:47
能看到吗那是我的
看不到,要点开这个帖子信息,才可以看的到
点击查看全文
八级宝宝 | 孕38周4天 | 发表于 2022-8-26 13:03 | 来自疯狂造人
我腰也是会只不过要躺下床才感受到腰也酸,但是背疼比较明显,我每天睡醒是最舒服的,起来一座下去不到5分钟就开始坐不住了,总之座不了,然后洗个头跟澡都要拿凳子坐,对了你这种情况多久了?
时间有点久,我也忘了,生娃娃身体虚,尤其还是剖的,腰酸背疼正常,买点中药调理调理……,慢慢就好了……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-26 23:54 | 来自疯狂造人
时间有点久,我也忘了,生娃娃身体虚,尤其还是剖的,腰酸背疼正常,买点中药调理调理……,慢慢就好了……
我吃了四天的中药,结果孩子腹泻了。因为我纯母乳,然后我就不敢吃中药了。我现在3个月多了。快四个月了。还是背疼,烦死了,
点击查看全文
八级宝宝 | 孕38周4天 | 发表于 2022-9-1 14:59 | 来自疯狂造人
我吃了四天的中药,结果孩子腹泻了。因为我纯母乳,然后我就不敢吃中药了。我现在3个月多了。快四个月了。还是背疼,烦死了,
哦,……那慢慢养吧……
点击查看全文