要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

到底应该信哪个?跑了一天的医院,两个医院结果不一样

492010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
唉,哭了一天,跑了一天医院,一天想了好多事,好像是两个孕囊,但是一个在宫底部肌层,一个在宫内,会是两个吗,有一个医院说是确定是,直接不让走了,让我做宫腹腔镜手术,另一个医院说可以观察观察看看,我想保一保,受了那么多罪好不容易自己要上了,怎么又是这种情况,跟老公两个人抱着哭,老公也很难受,他没敢表现出来,不过我看出来他很难受了,姐妹们就算这个位置是个妊娠囊,自己涨回来的几率大吗?我试着有点害怕了,hcg主要也没涨,反而降了呢,这是啥情况啊到底,唉宝贝你能不能别这样,乖乖的在妈妈肚肚里行吗?别这样可不可以,你能不能可怜可怜妈妈,妈妈真的为了你受了太多罪了,妈妈一定好好对你,爸爸也这么优秀,你就乖乖的长大好吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-4 20:08 | 来自疯狂造人
亲,你这是怎么回事
点击查看全文
格格521521 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-4 20:08
回复 w1616657110860
亲,你这是怎么回事
唉,别提了亲,一天,从中午哭到现在,唉,无语了都
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-4 21:50 | 来自疯狂造人
回复 格格521521
那医生怎么说
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-4 21:51
那医生怎么说
说的不一样,妇幼让我必须住院观察,让做宫腹腔镜手术,市医院说位置还行,说是可以再等等看,看着也不太像孕囊,唉,问问济南看看吧
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-4 21:54 | 来自疯狂造人
回复 格格521521
你在换家医院看看,看看医生怎么说,你有没有什么不舒服的吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-4 21:56
你在换家医院看看,看看医生怎么说,你有没有什么不舒服的吗
嗯换了两家了,问问试管医院怎么说,主意还挂不上号,唉,没啥不舒服,就是做了一天阴超,有点出血,唉,心理作用感觉左边有点不舒服,其实没有,好害怕,今天跟老公提离婚了,太累了,不想再坚持了,老公说没有孩子咱也不会离婚,哪怕没有他也不会放开我手,唉,他心里明明也很难过,还得安慰我,一天了,看着他老了好多啊
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-4 23:07 | 来自疯狂造人
回复 格格521521
嗯换了两家了,问问试管医院怎么说,主意还挂不上号,唉,没啥不舒服,就是做了一天阴超,有点出血,唉,心理作用感觉左边有点不舒服,其实没有,好害怕,今天跟老公提离婚了,太累了,不想再坚持了,老公说没有孩子咱也不会离婚,哪怕没有他也不会放开我手,唉,他心里明明也很难过,还得安慰我,一天了,看着他老了好多啊
做阴超就是容易出血,往好的方向想,别给自己那么大压力
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-4 23:39 | 来自疯狂造人
回复 格格521521
说的不一样,妇幼让我必须住院观察,让做宫腹腔镜手术,市医院说位置还行,说是可以再等等看,看着也不太像孕囊,唉,问问济南看看吧
既然有医院说等等 那就稍微等等,然后赶紧找专家 别的医院再看 现在B超单子都认。祝你好运
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-4 23:52 | 来自疯狂造人
宫角的话,反方向睡睡,说不定能移回来一点,辛苦受累了那么多年才看到的希望,多少也要为宝宝为自己争取一下。不过目前情况不明朗,你自己要常跑点医院观察就是了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-5 02:59 | 来自疯狂造人
可以在网上多找几个医生问问,省时省力,怡禾就有很多产科医生可以在线上问,希望一切顺利,虚惊一场
点击查看全文