要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

排卵的第15天,人授的第二次失败,下一步该怎么办

554218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是二次人授的第15天,月经如期而至,心情瞬间跌入谷底。89年的还在备一胎,怎么这么难啊。目前还不想试管。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-4 13:58 | 来自疯狂造人
我和你一样,人授两次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-4 14:03 | 来自疯狂造人
听说人授成功率不高跟正常自怀差不多吧,感觉还不如直接试管
点击查看全文
t1659233496736 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-4 14:06 | 来自疯狂造人
回复 拼二胎宝妈
我和你一样,人授两次了
嗯嗯,那你成功了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-4 14:10 | 来自疯狂造人
回复 t1551518622596
听说人授成功率不高跟正常自怀差不多吧,感觉还不如直接试管
还是抱着很大的希望的,只是没成。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-4 14:18 | 来自疯狂造人
回复 t1659233496736
嗯嗯,那你成功了吗
第二次第九天了,还是没戏。我都不知道咋办呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-4 14:59 | 来自疯狂造人
抱抱,宝宝会来的,加油加油
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-4 15:06 | 来自疯狂造人
我第二次,生化了,还要不要做呢?哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-4 15:42 | 来自疯狂造人
我当初检查都没问题,也建议做人授,我和老公商量一下就算了还是自怀。 6.2号开始看中医,没多久意外怀了但是生化了质量不好,两年前也有一次生化。医生说我子宫环境不好起码要调理好了才能备孕的,而且之前也说过就算怀上也不好,医生让我别着急别紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-4 16:18
回复 t1643249461604
我当初检查都没问题,也建议做人授,我和老公商量一下就算了还是自怀。    6.2号开始看中医,没多久意外怀了但是生化了质量不好,两年前也有一次生化。医生说我子宫环境不好起码要调理好了才能备孕的,而且之前也说过就算怀上也不好,医生让我别着急别紧张
其实你该检查一下免疫方面,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-4 18:42 | 来自疯狂造人
回复 t1643249461604
我当初检查都没问题,也建议做人授,我和老公商量一下就算了还是自怀。    6.2号开始看中医,没多久意外怀了但是生化了质量不好,两年前也有一次生化。医生说我子宫环境不好起码要调理好了才能备孕的,而且之前也说过就算怀上也不好,医生让我别着急别紧张
查免疫,查什么项目呢?能不能说说,我在想是不是我的子宫环境也不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-4 18:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人cpjkpi
抱抱,宝宝会来的,加油加油
嗯嗯,我得调整心态,谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-4 18:45 | 来自疯狂造人
回复 t1652172024708
我第二次,生化了,还要不要做呢?哎
抱抱,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-4 18:46 | 来自疯狂造人
回复 拼二胎宝妈
第二次第九天了,还是没戏。我都不知道咋办呀?
加油,这次肯定好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-10 18:09 | 来自疯狂造人
回复 你是我的小幸运ing
其实你该检查一下免疫方面,
中医医生说,等我月经过去看看查查免疫和其他方便怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-10 18:10 | 来自疯狂造人
回复 t1659233496736
查免疫,查什么项目呢?能不能说说,我在想是不是我的子宫环境也不好。
免疫怎么查我也没接触过,不过中医是说我子宫环境不太好
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-8-10 18:18 | 来自疯狂造人
和你同年,我也做了一次人受,失败了不想再折腾了,准备听天由命了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-10 18:57 | 来自疯狂造人
抱抱,️顺顺利利心想事成
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-11 14:51 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人iIfEHAmm
和你同年,我也做了一次人受,失败了不想再折腾了,准备听天由命了
是的,要个宝宝怎么这么难,抱抱。
点击查看全文