要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

今天第二用次用胎心仪,两秒就找到啦

445113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
前天10周整,买了胎心仪说明书来不及看就要测,结果没找到。问了客服说要平躺,结果平躺后1分钟找到啦。小东西稍微靠近右边一点点。第一次胎心177-178
今天第二次用先找了右边又不在那了。就往中间找,果然在。哈哈哈哈,两秒钟找到了,今天的胎心173-174都是正常呢!
我发现这胎心仪挺好用的。昨天跟医生说我用了这个,医生说建议不要用,我以为是说有辐射、或者不准啥的。结果她说怕你自己找不到时焦虑影响心情,哈哈哈哈,我说我尽量做好心理准备。
小东西健康长大呦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-6 14:02 | 来自疯狂造人
哪个牌子的?我也想入手个
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-11 10:06 | 来自疯狂造人
我9周开始测,到11周才测到胎心,之前听得都是自己的心跳,笑死了,哈哈。我现在测也是一百七十多
点击查看全文
好孕加99 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-12 16:01 | 来自疯狂造人
回复 宝贝的妈妈加油啊
哪个牌子的?我也想入手个
淘宝买的。理邦的还可以,每次都能测到
点击查看全文
好孕加99 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-12 16:02 | 来自疯狂造人
回复 睡你麻痹起来嗨
我9周开始测,到11周才测到胎心,之前听得都是自己的心跳,笑死了,哈哈。我现在测也是一百七十多
哈哈哈哈,我有两次刚找到就跑了,又跟着找了一圈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-13 07:11 | 来自疯狂造人
回复 好孕加99
哈哈哈哈,我有两次刚找到就跑了,又跟着找了一圈
我有一次找很久找不到的时候,就用手指戳他几下,说爸爸想听宝宝心跳,立马就听到了,好玩,嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-15 14:23 | 来自疯狂造人
回复 睡你麻痹起来嗨
我到现在都没有找到,大概脂肪太厚了。亲你怎么样了?12周b超做了吗?产科去了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-15 17:45 | 来自疯狂造人
回复 乖乖兔女郎
我到现在都没有找到,大概脂肪太厚了。亲你怎么样了?12周b超做了吗?产科去了吗?
去做了NT,医生让我不要自己测胎心,因为我们碰到宝宝她会动,然后胎心仪按到肚子会不舒服。医生说,到16周的时候B超会测的,不用自己测,只会增加自己的焦虑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-15 17:51 | 来自疯狂造人
我也买了这个 听到就安心点 玻璃心呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-15 19:04 | 来自疯狂造人
回复 睡你麻痹起来嗨
去做了NT,医生让我不要自己测胎心,因为我们碰到宝宝她会动,然后胎心仪按到肚子会不舒服。医生说,到16周的时候B超会测的,不用自己测,只会增加自己的焦虑
你nt仁济做的还是哪里做的
点击查看全文
好孕加99 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-15 22:17 | 来自疯狂造人
回复 睡你麻痹起来嗨
医生也跟我说自己不要测,我问他是有啥辐射吗?她说怕你测不到自己焦虑。哈哈哈哈,不过我每次都能测到哎
点击查看全文
好孕加99 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-15 22:18 | 来自疯狂造人
回复 t1652602178446
我也买了这个 听到就安心点 玻璃心呀
反正还挺好用的,我一般两天听一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-15 23:02 | 来自疯狂造人
回复 好孕加99
医生也跟我说自己不要测,我问他是有啥辐射吗?她说怕你测不到自己焦虑。哈哈哈哈,不过我每次都能测到哎
我也测到,医生说不要测了,对宝宝不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-15 23:02 | 来自疯狂造人
回复 乖乖兔女郎
你nt仁济做的还是哪里做的
NT人民医院做的
点击查看全文