要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

像我们这样卵巢功能不好的,能做的就是尽快怀孕

50035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
国际医学说:女人35岁以上和35岁以下相比,卵巢功能可以说是一个质的下降,当然也不排除年纪大卵巢功能好的。只是大部分的情况来讲,35岁以上女人的卵巢功能都开始呈现下滑趋势。
卵巢功能的好坏与环境、饮食、特别是年龄密不可分。卵巢衰退,卵泡少,AMH值低。并没有什么特效药可以吃。我之前听小伙伴说的DHEA和Q10都不属于药品类,只能说是保健品,不能对卵巢衰退有显著的修复和改善的。
姐妹们,卵巢功能衰退是不可逆的,保护卵巢需要长期注意环境、饮食、作息、运动等各方面的健康。年龄永远是卵巢功能的大敌。我前两次试管失败后,一心想去海外做试管。参加了好几家大的试管机构医生一对一咨询。当问到自身卵巢功能不好,要如何改善的问题时,各大医院的医生都回复:“卵巢衰退是不可逆的,国际上没有任何药物有医学证明可以改善卵巢衰退的情况,你能做的就是尽快怀孕。”
有的人说,我之前检查AMH值是1.4,吃了三个月DHEA和Q10,检查AMH值是2.7了。我也问过医生同样的问题,医生说卵巢随着年龄增长而衰退不是直线下降的,它是一个曲线下降的过程。你可以在这段时间查到了AMH的最低点,或几个月又是高点,但是按照一年的时间对比,你就会发现这是一个曲线下降的过程。
所以说,像我们这样卵巢功能不好的,能做的就是尽快怀孕,只能说在调养身体的同时,也要尽快把试管提上日程了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-3 10:11 | 来自疯狂造人
是的,所以我30岁时就赶紧做试管了,做试管前吃的辅酶q10 dhea不知道实际有没有用,就当个安慰剂也可以
点击查看全文
冬冬大宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-3 10:13 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
是的,所以我30岁时就赶紧做试管了,做试管前吃的辅酶q10 dhea不知道实际有没有用,就当个安慰剂也可以
是的,平时也要注意饮食睡眠习惯,我也是打算今年去做了,姐妹成功了吗?好运好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-3 10:20 | 来自疯狂造人
回复 冬冬大宝贝
是的,平时也要注意饮食睡眠习惯,我也是打算今年去做了,姐妹成功了吗?好运好孕
我一胎试管,现在自怀的二胎
点击查看全文
冬冬大宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-3 10:27 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
我一胎试管,现在自怀的二胎
太幸运了姐妹!我先接接你的双杠好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-3 10:50 | 来自疯狂造人
回复 冬冬大宝贝
太幸运了姐妹!我先接接你的双杠好孕!
祝你早日好孕
点击查看全文