要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天进入31周啦,离我定的第二

21114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天进入31周啦,离我定的第二个小目标还有一周!我的小珍珠小布丁,你们两个真是妈妈的乖宝贝!超级超级听话,也特别的配合妈妈!太爱你们了!现在你们就负责乖乖的长肉肉就好啦,不用担心妈妈难受不,无论再难受我都可以挺过来!你们和妈妈一起加油哦! 感谢送子观音娘娘赐福赐子! 祈求送子观音娘娘保佑我的孩子们平平安安健健康康的足月出生!希望我们能挺到36周! 祈求送子观音娘娘保佑我的孩子们不要脐带扭转!不要脐带绕颈! 祈求送子观音娘娘保佑我的羊水充足!保佑我宫颈管长长的!保佑我不要便秘! 感恩感恩感恩 跪谢‍♀️
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-4 10:55
孕218天!感谢送子观音娘娘赐福赐子! 祈求送子观音娘娘保佑我的孩子们健健康康平平安安的足月出生! 祈求送子观音娘娘保佑我的孩子们不要脐带扭转!保佑我的孩子们不要脐带绕颈! 祈求送子观音娘娘保佑我的孩子们体重棒棒的! 祈求送子观音娘娘保佑我的宫颈管长长的,保佑我不要宫缩频繁,保佑我不要便秘! 感恩感恩感恩 跪谢‍♀️
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-8-6 09:11
孕220天。此刻距离32w还有三天零22个小时! 我昨晚又是接近五点才睡,不知道昨天是怎么回事,十分钟以内要上两三次厕所!然后十二点以后平均十分钟上一次厕所,一包抽纸都快用一半了!太夸张了!不知道怎么回事!我网上去查说可能是尿路感染!但是我就只有尿频这一个症状啊!太痛苦了尿多睡不好! 我每天都感恩送子观音娘娘赐福赐子! 祈求送子观音娘娘保佑我的孩子们健健康康平平安安的出生,保佑我们母婴同室! 祈求送子观音娘娘保佑我的孩子们不要脐带扭转!不要脐带绕颈! 祈求送子观音娘娘保佑我的孩子们体重棒棒的! 祈求送子观音娘娘保佑我的羊水充足!保佑我宫颈管长长的!保佑我不要频繁宫缩!不要便秘!不要尿路感染! 感恩感恩感恩跪谢‍♀️
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-7 09:57
孕221天,感谢送子观音娘娘赐福赐子! 祈求送子观音娘娘保佑我的孩子们健健康康平平安安的出生!要是能保佑我们挺到36周那就太好了!保佑母婴同室 祈求送子观音娘娘保佑我的孩子们不要脐带扭转!不要脐带绕颈! 祈求送子观音保佑我的宫颈管长长的,保佑我的羊水充足!保佑我不要频繁宫缩!不要便秘! 感恩感恩感恩 跪谢‍♀️
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-9 13:23
孕223天,今天是31+6。明天就进入32周了。这样看来我的第二个小目标马上就达到了!表扬我的乖乖小布丁和乖乖小珍珠!真是妈妈听话的好宝贝们! 感谢送子观音娘娘赐福赐子! 感谢送子观音娘娘保佑我们!祈求送子观音娘娘保佑我的孩子们健健康康平平安安的出生(我们下一个目标是34w) 祈求送子观音娘娘保佑我的宝贝们不要脐带扭转不要脐带绕颈! 祈求送子观音娘娘保佑我的羊水充足!保佑我宫颈管长长的挺过34周!
点击查看全文