要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

7.23打了艾泽破卵,7.25监测已排,7.30代谢完毕,8.2早早孕大白板

49189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太难了,我是不是怀不上了,好几个月了,都这样,太失望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-2 11:51 | 来自疯狂造人
做个宫腔镜检查下吧,我之前也是四年都没有避孕也没有怀孕,天天检测卵泡去好多次,抽血化验,一点用没有,后面别人介绍去另外一家医院给我详细做了超生,后面说有可能宫腔粘连,内膜也薄,后面安排做宫腔镜,隔月怀孕了,但是不开心的是没有保住,疫情期间上海很严重,没办法去之前医院检查,让居委会开证明才到家门口检测,说看不到孕囊,后面让清宫了,现在继续备孕中
点击查看全文
w1637577452685 (楼主)
二级宝宝 | 孕(二宝)7周6天 | 发表于 2022-8-2 12:43 | 来自疯狂造人
回复 希望备孕一切顺利
做个宫腔镜检查下吧,我之前也是四年都没有避孕也没有怀孕,天天检测卵泡去好多次,抽血化验,一点用没有,后面别人介绍去另外一家医院给我详细做了超生,后面说有可能宫腔粘连,内膜也薄,后面安排做宫腔镜,隔月怀孕了,但是不开心的是没有保住,疫情期间上海很严重,没办法去之前医院检查,让居委会开证明才到家门口检测,说看不到孕囊,后面让清宫了,现在继续备孕中
我去年已经怀过一个了,查过宫腔没有粘连,内膜正常,现在是备孕第二个月还没怀上,下个月再怀不上我就去做造影了,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-2 12:45 | 来自疯狂造人
我的也是白板,好心酸
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-2 13:14 | 来自疯狂造人
你这时间还短吧,过两天再测啊
点击查看全文
二级宝宝 | 孕(二宝)7周6天 | 发表于 2022-8-3 08:15 | 来自疯狂造人
回复 唯诺
我的也是白板,好心酸
你今天早上有测吗
点击查看全文
二级宝宝 | 孕(二宝)7周6天 | 发表于 2022-8-3 08:16 | 来自疯狂造人
回复 w1518505664249
你这时间还短吧,过两天再测啊
我看有些人第7天就能测出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-3 12:05 | 来自疯狂造人
回复 w1637577452685
你今天早上有测吗
测了大卫好像是白板蓝梦孕知有粉印不知道是不是水印
点击查看全文
二级宝宝 | 孕(二宝)7周6天 | 发表于 2022-8-5 08:18 | 来自疯狂造人
回复 唯诺
测了大卫好像是白板蓝梦孕知有粉印不知道是不是水印
用金秀儿试一下,我用大卫测不出,用金秀儿测出了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-5 09:53 | 来自疯狂造人
回复 w1637577452685
我看有些人第7天就能测出来了
结果怎样啊?我这月是失败了…
点击查看全文