要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想问下各位孕妈试管的你们是选择

258916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问下各位孕妈 试管的你们是选择剖腹产还是顺产 马上预产期了有点纠结。 求菩萨保佑腹中宝宝平安健康顺利出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-31 17:56
看自己身体条件吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-7-31 18:00
能顺就顺
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-7-31 20:13
没到剖的指标,医院都会让顺的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-31 22:25
医生知道我是试管的非得让剖,我是自己坚持顺,开宫口开了三天,生完就下地,老公说我都不像坐月子的人
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-31 22:53
胎位正,宝宝不是特别大就顺吧,剖腹产我觉得疼的要命,剖后下床我用了半个小时都没站稳。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-1 18:38
我想顺,但是不知道最终如何
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-1 22:40
回复 播星人ctkyky
看自己身体条件吧
我就怕我打了三个月保胎针要手剥胎盘,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-1 22:40
回复 播星人crb22c
没到剖的指标,医院都会让顺的吧
强行要求可以剖。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-1 22:41
回复 BBRBZMAN
能顺就顺
就是怕保胎药用太多手剥胎盘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-1 22:42
回复 w1630454080970
医生知道我是试管的非得让剖,我是自己坚持顺,开宫口开了三天,生完就下地,老公说我都不像坐月子的人
真好。顺产就是恢复的快。那你胎盘有粘连嘛,我前期保胎了三个月,吃了很多药打了很多针就是怕手剥胎盘。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-1 22:43
回复 播星人mnnnk6
胎位正,宝宝不是特别大就顺吧,剖腹产我觉得疼的要命,剖后下床我用了半个小时都没站稳。
就是不是最佳顺产位,医生说让先试能不能顺,看顺得过程中胎位会变不。然后我前期用了三个月的安胎针加保胎药,害怕手剥胎盘。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-1 22:44
回复 播星人pr604c
我想顺,但是不知道最终如何
我家里人都让我顺,我也好纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-1 23:37
回复 我的宝宝快来吧。
真好。顺产就是恢复的快。那你胎盘有粘连嘛,我前期保胎了三个月,吃了很多药打了很多针就是怕手剥胎盘。
额…我是手剥的,但是我觉得这样也比剖好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-2 00:52
回复 我的宝宝快来吧。
就是不是最佳顺产位,医生说让先试能不能顺,看顺得过程中胎位会变不。然后我前期用了三个月的安胎针加保胎药,害怕手剥胎盘。
那你就剖吧,别受2次罪了。我是宝宝太大了,脐带绕颈两周,直接剖的。我当时也纠结很久,因为我看的中医她生孩子的时候就是顺不出来去剖的,当时麻药还没发挥效应就剖了,直接是活剖的,疼死了,时间久了怕孩子卡在里面缺氧。所以后面我就不纠结了,果断选择剖,反正都是疼,疼一次就好了,我不想受2次罪,剖腹产是后疼,顺产是先疼。给你做个参考
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-3 09:49
回复 w1630454080970
我是感觉特别焦虑,抱在手里才安心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-3 09:49
回复 播星人mnnnk6
那你就剖吧,别受2次罪了。我是宝宝太大了,脐带绕颈两周,直接剖的。我当时也纠结很久,因为我看的中医她生孩子的时候就是顺不出来去剖的,当时麻药还没发挥效应就剖了,直接是活剖的,疼死了,时间久了怕孩子卡在里面缺氧。所以后面我就不纠结了,果断选择剖,反正都是疼,疼一次就好了,我不想受2次罪,剖腹产是后疼,顺产是先疼。给你做个参考
嗯,打算39周不发动就剖了,等待的过程中特别焦虑,煎熬,特别是看到网上那些不好的帖子,整天担惊受怕的。
点击查看全文