要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

孕中期又要查血常规和乙肝等有必要么?

47394 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕中期查糖耐和甲功,医生另外还给开了一堆检查,让再查一次建档时候就查过的艾滋,梅毒,乙肝和血常规和铁蛋白。之前查过为啥还要查一次,不应该是要生之前才查么?想到一早上抽八管血我就觉得害怕,真的有必要在孕中期查一次么?各位姐妹都查了么?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-31 18:54 | 来自疯狂造人
艾滋梅毒只查一遍。其他的好像孕晚期是会复查一遍。医生说孕前没有不代表孕中没有,怀孕后身体情况会变。
点击查看全文
w1579444147274 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-31 19:41 | 来自疯狂造人
回复 快到我怀里
艾滋梅毒只查一遍。其他的好像孕晚期是会复查一遍。医生说孕前没有不代表孕中没有,怀孕后身体情况会变。
我现在是孕中,我也听说过,孕晚期会再查,我就没交这部分的钱,只交了糖耐和甲功的,唉,不知道该不该
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-3 11:29 | 来自疯狂造人
回复 w1579444147274
我现在是孕中,我也听说过,孕晚期会再查,我就没交这部分的钱,只交了糖耐和甲功的,唉,不知道该不该
我错了,我发现梅毒艾滋孕晚期也给我复查了一遍。。。
点击查看全文
w1579444147274 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-3 12:54 | 来自疯狂造人
回复 快到我怀里
我错了,我发现梅毒艾滋孕晚期也给我复查了一遍。。。
我孕中期逃不过,又全部查了一遍,包括血型,唉,没办法,我是第一次生,不得不出这个钱了
点击查看全文