要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是34+2,突然查出血压高

371213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是34+2,突然查出血压高了,被留院了,尿蛋白3+,医生说控制一下看看如果不降的话就得提前刨出来,可是宝宝才34周,这么早出来能行吗?咋办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-30 21:43
我今天是34+3,29周的时候查出来血压偏高,但是尿蛋白是+-,医生让自己在家监测血压,说是间隔6小时两次都超140/90的话去医院,1个月了,血压没超。你放松心情,相信宝宝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-7-30 21:51
我今天34+3,29周的时候去医院查出血压高,尿蛋白是+-,医生让自己在家监测血压,间隔6小时连续两次血压超140/90就立刻去医院,我在家监测一个月了,暂时血压没超。你放松心情,宝宝还是很棒的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-31 07:59
现在怎么样了,我也高血压,等几天去生呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-31 17:27
现在在住院呢血压降下来了,还在观察,你呢,怎么样,,我很害怕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-1 11:36
回复 播星人8m14bp
我今天是34+3,29周的时候查出来血压偏高,但是尿蛋白是+-,医生让自己在家监测血压,说是间隔6小时两次都超140/90的话去医院,1个月了,血压没超。你放松心情,相信宝宝
我已经让医院留下来了,住了3天院了今天,我的尿蛋白三个+,血压现在控制的也正常,但是我的白蛋白少,医生说给白蛋白不上去随时刨啊,太吓人了,我34周之前一切产检都顺利,没想到卡在这一步了,太难了姐妹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-10 20:15
姐们,你最近怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-10 21:05
姐们,你最近怎么样了?
已经生了,35周+1,我已经出院了,宝宝在新生儿科观察,一切正常,用不了几天就可以接宝宝回家了,你怎么样姐妹,生了没
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-11 11:17
回复 好孕气好运来快点来lai来
已经生了,35周+1,我已经出院了,宝宝在新生儿科观察,一切正常,用不了几天就可以接宝宝回家了,你怎么样姐妹,生了没
还没有呢,宝宝还在肚子里。这段时间血压还好,医生让我继续监测血压
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-16 16:52
还没有呢,宝宝还在肚子里。这段时间血压还好,医生让我继续监测血压
那还不错啊你,只要控制好血压就行,我是不能拖了,不得不提前刨,我的宝宝在新生儿住了6天院,现在已经出院了,一切都正常。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-16 21:52
那还不错啊你,只要控制好血压就行,我是不能拖了,不得不提前刨,我的宝宝在新生儿住了6天院,现在已经出院了,一切都正常。
我36周+3血压高住院了。明天37周,明天就要剖呀,我们这边医院最多给保到37周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-17 17:40
那还不错呢,给你保到37周呢,但是没事孩子已经足月了,我的没足月都刨了孩子现在也是好好的,你加油呀姐妹,祝你顺顺利利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-18 09:34
那还不错呢,给你保到37周呢,但是没事孩子已经足月了,我的没足月都刨了孩子现在也是好好的,你加油呀姐妹,祝你顺顺利利
我娃剖出来只有4.8斤,但是娃挺好的,不用住保温箱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-19 19:56
我娃剖出来只有4.8斤,但是娃挺好的,不用住保温箱
我的4.1斤,我的住保温箱4天,然后出保温箱观察了2天,然后出院。好在我们的宝宝都是健康的,已经很好了,宝宝出来不耽误,疯快的就长肉肉了
点击查看全文