要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植48天了,B超结果很好,孕

671216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植48天了,B超结果很好,孕周相符,就是孕酮一直没有大于过60,可是医生让我这两天停黄体酮,我有点忐忑,听说九周以后也容易停胎,我这个是第五次移植的,之前不是停胎就是流产和宫外孕,都没有过六周,现在好不容易住医院里面一个多月才保住的!真的可以现在就停黄体酮吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-30 07:46
我是移植后过了NT才停药的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-7-30 08:56
我是一天三次地屈孕酮片,两支黄体酮针,因为我黄体酮针吸收不是特别好,所以这周一超结束时我特意问了主任黄体支持的事,主任说现在三粒地屈孕酮片的作用其实也差不多够了,黄体酮针就是额外补充。不过我问打针要打到什么时候,主任说65天,那也就是相当于NT结束。你可以把你的想法说给你的医生听听,也看看她的意思。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-30 09:32
9周就开始慢慢形成胎盘,自己分泌孕酮,情况都还好的话要开始减量,量大了会抑制自身分泌的激素水平,这是我对减药提出疑问后主治医生作出的解释
点击查看全文
杨足芬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-7-30 09:43
回复 @茶_茶@
我是一天三次地屈孕酮片,两支黄体酮针,因为我黄体酮针吸收不是特别好,所以这周一超结束时我特意问了主任黄体支持的事,主任说现在三粒地屈孕酮片的作用其实也差不多够了,黄体酮针就是额外补充。不过我问打针要打到什么时候,主任说65天,那也就是相当于NT结束。你可以把你的想法说给你的医生听听,也看看她的意思。
哦,医生说我每天有4颗地屈孕酮片就可以了!问了几个医生都还是说让我停黄体酮
点击查看全文
杨足芬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-7-30 09:44
回复 粑粑❤️麻麻❤️兔兔
9周就开始慢慢形成胎盘,自己分泌孕酮,情况都还好的话要开始减量,量大了会抑制自身分泌的激素水平,这是我对减药提出疑问后主治医生作出的解释
哦!我也问了几个医生,医生都说可以停黄体酮,吃地屈孕酮片吃四颗可以到NT
点击查看全文
杨足芬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-7-30 11:59
回复 播星人4ow22i
我是移植后过了NT才停药的
哦!黄体酮打到12周吗?不知道这个为什么医生让我这两天停,我才九周加3
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-30 12:28
我今天也九周加三,前两天二超医生也让我停药的,把手上的药用药后就停了,也没几天的药了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-30 12:32
回复 杨足芬
哦,医生说我每天有4颗地屈孕酮片就可以了!问了几个医生都还是说让我停黄体酮
那就是需求够了,我吃三粒地屈孕酮片,医生说黄体酮针就是额外辅助,你这四粒移植都48天了,应该没问题的。遵医嘱呗,相信医生。好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-30 13:00
我也是九周,我的医生也说让我停黄体酮,我不敢。。。就减量了现在一天打40mg,之前一天60,打算再打三四天不打了
点击查看全文
杨足芬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-7-30 15:05
回复 @茶_茶@
那就是需求够了,我吃三粒地屈孕酮片,医生说黄体酮针就是额外辅助,你这四粒移植都48天了,应该没问题的。遵医嘱呗,相信医生。好孕!
好的,谢谢亲
点击查看全文
杨足芬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-7-30 15:06
回复 播星人yfhh2a
我今天也九周加三,前两天二超医生也让我停药的,把手上的药用药后就停了,也没几天的药了
那跟我差不多,看来十周内都要停药了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-30 17:26
我也是9周3就让停了黄体酮针
点击查看全文
杨足芬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-7-30 17:47
回复 t1631324185310
我也是9周3就让停了黄体酮针
看来都一样,那我也听医生的只能停针了
点击查看全文
杨足芬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-7-30 21:30
回复 dzdzdz801
我也是九周,我的医生也说让我停黄体酮,我不敢。。。就减量了现在一天打40mg,之前一天60,打算再打三四天不打了
那跟我差不多,做试管真是太玻璃心了!好怕停药停早了对宝宝有影响!看到很多姐妹都跟我一样在停针了,我也没有那么害怕了!只有相信医生的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-31 19:29
回复 杨足芬
哦!黄体酮打到12周吗?不知道这个为什么医生让我这两天停,我才九周加3
我黄体酮打到NT停的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-3 09:12
回复 杨足芬
那跟我差不多,做试管真是太玻璃心了!好怕停药停早了对宝宝有影响!看到很多姐妹都跟我一样在停针了,我也没有那么害怕了!只有相信医生的!
嗯嗯听医生的指导应该没错哈,放宽心!
点击查看全文