要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

帮忙看看。

641910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是有机会了,还是又排卵。造人显示26号排卵的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-30 01:00 | 来自疯狂造人
继续测排卵,转弱就是排卵,持续强阳就是怀孕,但是也别闲着,万一是排卵延迟了呢
点击查看全文
大小姐_mly (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-30 01:35 | 来自疯狂造人
回复 海燕家的珊珊
继续测排卵,转弱就是排卵,持续强阳就是怀孕,但是也别闲着,万一是排卵延迟了呢
谢谢,我懂了。明天再安排一次
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-30 06:17 | 来自疯狂造人
26号排卵试纸啥情况呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-30 07:32 | 来自疯狂造人
软件只是按正常的推算的,但是有时候总有各种原因大姨妈会推迟两三天的,所以软件的排卵日有时候不准。我这个月7月开始备孕二胎,提示15号排卵,结果没有白带拉丝,两种排卵试纸都不强阳,还干。。。我还以为33岁年纪大了排卵不好了,失望得很(因为我16年备孕一年多,17年7月怀上,怕身体有问题)!然后又用是的17年备孕剩下的试纸,18号问客服说可能是试纸过期失效了排卵日也过了,赶紧又拍了几盒。然而当天18号我抱着试试看的心情把剩下过期的试纸都用了算了,竟然测到强阳,剩下的一测安5根,大卫,秀儿排卵试纸各一盒全部强阳,就赶紧安排了,19号也测了两根也阳,又安排一次。然后7.28早孕测到印子了,测了三天早孕,每天加深一点,等下周末去验血。希望一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-30 09:17 | 来自疯狂造人
造造显示我22排 但是我24还测到强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-31 13:51 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
26号排卵试纸啥情况呢?
那天没有测,但是白带拉丝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-31 13:51 | 来自疯狂造人
回复 陌路随行
软件只是按正常的推算的,但是有时候总有各种原因大姨妈会推迟两三天的,所以软件的排卵日有时候不准。我这个月7月开始备孕二胎,提示15号排卵,结果没有白带拉丝,两种排卵试纸都不强阳,还干。。。我还以为33岁年纪大了排卵不好了,失望得很(因为我16年备孕一年多,17年7月怀上,怕身体有问题)!然后又用是的17年备孕剩下的试纸,18号问客服说可能是试纸过期失效了排卵日也过了,赶紧又拍了几盒。然而当天18号...
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-31 13:52 | 来自疯狂造人
回复 檬檬啾咪
造造显示我22排 但是我24还测到强阳
哦哦,那你安排了没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-31 14:23 | 来自疯狂造人
回复 大小姐_mly
哦哦,那你安排了没有。
只在20 21安排了 感觉危险了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-1 07:39 | 来自疯狂造人
回复 大小姐_mly
那天没有测,但是白带拉丝
有时候白带拉丝会好几天,未必一开始就排卵哦
点击查看全文