要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

这种老公是不是有强迫症

611014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
老公准备去洗澡,看到地上有点脏东西,问我地扫过没有,我说扫过了,他一脸严肃地说,你自己过来看看,怎么还这么脏?我已孕三十四周+,躺床上,懒得理他,说那门后面我没看见,明天你再扫一下。他就开始说教了,你这什么态度,做一件事情么一定要认真,要么不要做,你不扫么我也会扫的,你扫么就要扫干净。。。真的很无语

换他拖地拖不干净,我从来不会说你自己过来看看,我总是默默地拿起拖把再拖一遍。

感觉做了事情还很有压力,做不好要被说,一件小事,很不愉快,压抑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-29 21:32 | 来自疯狂造人
觉得你做的不好就让他做啊,你月份也大了,让他分担也是好的啊,我快35周了,房间打扫卫生之类的都是老公自己动手的,管他干不干净我都不会插手,他自己也乐的开心,多好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-29 21:34 | 来自疯狂造人
让他做就可以了,无论好不好,也是辛苦的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-29 21:42 | 来自疯狂造人
你老公有毒吧,34周了拖个地还被他说,要我直接啥都不干,他看不惯就自己干
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)13周2天 | 发表于 2022-7-29 21:45 | 来自疯狂造人
怀孕以后就没拖过地,婆婆妈隔几天回来一次大扫除,男人还是不能惯,怼回去
点击查看全文
t1563799595516 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-29 21:52 | 来自疯狂造人
回复 水晶兰亭
觉得你做的不好就让他做啊,你月份也大了,让他分担也是好的啊,我快35周了,房间打扫卫生之类的都是老公自己动手的,管他干不干净我都不会插手,他自己也乐的开心,多好
受不了的是做了还要来评价,一件小事上纲上线,跟态度挂钩,神经的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-29 21:53 | 来自疯狂造人
回复 小王一家
让他做就可以了,无论好不好,也是辛苦的
叫他拖地,说平板拖把拖不来的,非得用那种最古老的布条拖把,我看看都毛来,到处都是水渍
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-29 21:54 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
你老公有毒吧,34周了拖个地还被他说,要我直接啥都不干,他看不惯就自己干
我也要看的过去,不来干了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-29 21:55 | 来自疯狂造人
回复 xi希
怀孕以后就没拖过地,婆婆妈隔几天回来一次大扫除,男人还是不能惯,怼回去
我家这个还不允许他妈过来,说他们是他们,我们是我们,就像分家了一样 ,不让他爸妈管,从他们那里钥匙也收回来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-29 21:56
回复 t1563799595516
受不了的是做了还要来评价,一件小事上纲上线,跟态度挂钩,神经的
可能是有点强迫症,既然说你弄的不干净,干脆直接让他来,你落得个轻松,何乐而不为呢?本来家务也不是必须女人干的,养成习惯以为是应该的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-29 22:01 | 来自疯狂造人
回复 水晶兰亭
我也这么说呢,我说我没看见,明天你再扫一下,就说我态度不好,叫我自己起来去看看。。。
我觉得是一件小事,怎么就态度不好了,家里看见脏东西谁都可以顺手弄掉,为什么要找谁扫的地,谁负责呢?搞的干家务这么平常的事都有压力
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-29 22:08
回复 水晶兰亭
好多男的都有一种心理,家务就应该是女人做的,所以做不好的时候会说,你可以和他说,你现在月份这么大了,本来做家务就力不从心了,不要这么计较,我家的不敢这么和我说,都是被我叫去干这干那的,但是不管做的好不好,我都不会说,打击积极性,下次就不愿意做了,哈哈
点击查看全文
播星人s1i5s1 该用户已被删除
十三级宝宝 | 发表于 2022-7-30 06:31 | 来自疯狂造人
你老公是不是处女座️?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-30 16:55 | 来自疯狂造人
让他做去,就知道嘴巴说有啥用,男人行动起来喂!既然你觉得我做得不好你就自己来,劳资现在孕妇,我最大…
点击查看全文