要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

盲盒开了,是个8斤的胖嘟嘟的男孩

1061718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
终于生了,住院14天待产,宫缩不够强,宫口不开,每次出去逛,别人都问我是不是双胞胎,肚子超级大。
症状:
一、胎梦,有些准,有些不准,
梦见摘熟透的桃子,准!
梦见抱着一个漂亮的女婴,不准!
梦见被黑色的牛追着跑,准!
梦见自己找厕所拉大便,
梦见好多狗,黑的白的,大的超大的都有,准!
梦见黑色的大蛇,准!
梦见老公姐姐怀孕,等等
二、求菩萨
很多人看过我帖子的姐妹都知道,这胎是我去求观音菩萨赐的,过程是我身体不好,我妈带我去看仙姑做fa,然后做了以后我说我想求子,她说我还有点宫寒,调理一下就有了。给了我一些灵符,回家后照做。第二个月就怀上了,但是我不是很确定就是男孩。但是心里总是觉得就是男孩。挺准!
三、尿液兑酒精,漂浮,中间一团,摇不散。
四、月份算法,七七四十九,虚岁32+九月怀孕得男,准!
五、肚型,我的肚子很多人都说尖的,有些人说像悬浮的,我自己也看不出来什么样的,线也不直。肚脐凸出来的。
六、胎动,怀前面两个女儿的胎动比较温柔,后期都是挪开挪去的,怀男宝的胎动就是拳打脚踢,鼓包也多,胎动多数在左边,后期挪开挪去也拳打脚踢,踢得肋骨痛,一点也不温柔。准!
七、双顶径减去股骨长都几乎大于2,前面太小就没有大于2,后期都大于2。准!
八、胎心率132-148。准!
九、nt超过1.5是男孩,我是1.7,准!
十、整个孕期无肉不欢,小老虎爱吃肉。
十一、孕早期干呕,不吐,吃嘛嘛香。
十二、孕早期,中期,爱睡觉。
十三、走路飞快,不笨重。
十四、清宫表,不准!
十五、腋下有几条黑线,洗不掉,鼻子没有变大。
皮肤长了些斑,没有长痘。
十六、月经前一天测出来怀孕,上身早男,准!
十七、孕囊圆型是女孩,不准!我孕囊是圆的。
十八、尿液PH值一直都在7-8之间,准!
怀孕38周+2肚子痛住院,住了两个星期,每天规律痛几个小时,然后第二天醒来又不痛了,医院不放人回家,40周+2的时候,自己觉得顺产不太可能了,因为孩子已经七八斤了,怕到时候顺产不了,也怕疤痕子宫裂开,就索性选择了剖腹产。中午剖腹产下8斤男孩。还好没有继续选择顺产。
下面说说剖腹产…
剖腹产的时间是我前一天和医生沟通好的,说好了中午剖出来。11点我被护士告知可以换医院的衣服了,换好衣服直接过来给我剃毛毛,插尿管,完事以后推车过来,让我躺上去,然后护士和我老公就把我推进了手术室,我让我老公把我手机壳后面那个仙姑给我的两道符给我,一个是求子符(带了十个月了),一个是生产平安符(生产前去求的)。然后我放进了衣服面前的口袋,这才放心进去。在里面等护士给我打点滴,然后再被推进去要打麻药。
被推进进手术室后,麻醉师是个男的,等着我了,打麻醉打了好久,打了问我还痛不痛,我说痛,打了快一个小时了,眼看时间要过了,他最后没办法了,往我骨头上一节又打了一针,这才不痛了,慢慢没知觉了。我深刻记得让我抱住膝盖,胎儿踢我肋骨,左边那个肋骨痛得我要命,一直抱着,那根肋骨好像要断了。
终于说可以手术了,医生也来了,然后给我身上铺绿色的布,接着把我的脸也盖住了,我只能感觉到她们在割开我的肚皮,但是我没有痛感,几分钟后,就感觉她们在推我的肚子,然后医生说“哇,这娃娃好可爱,肉嘟嘟的。”有个男医生说“男孩,12点25分。”
接着就听到胎儿的声音,因为有羊水在喉咙,没有哭出来,过了一会就听到胎儿哭了,有个男医生在我头顶边上,把我挡脸的布拿来,我看到护士在清理孩子,清理好之后,抱过来给我看“告诉我男孩女孩。”我看到小孩的小鸡,就说“男孩”。然后抱去量身高体重了,过了一会告诉我,8斤。
天呐,8斤,还好我没有坚持顺产,住了两个星期等他发动,他可能也是怕我顺不下来,对我有危险,他一直不肯出来(之前我剖过一个,是疤痕子宫),最后开一刀出来了。
刀口痛不假,但是宫缩痛是真的痛,打那个缩宫素简直不要太痛,哭得死去活来,最后打了止痛针才行。第三天的缩宫素就打了五分之一,就受不了了,最后护士拆掉了。
住院的这几天真心难熬,老公陪护两天一夜熬不住了,也是工作太忙,月底了,要清帐,所以他麻烦我妈妈来照顾我了。本来我还担心我妈照顾不了我们一大一小,没想到我妈妈照顾得过来,还有时间睡午觉和玩手机,担心是多虑的。
暂时想到这么多,最后大家要男得男,要女得女。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-8-1 14:15 | 来自疯狂造人
可爱。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-1 20:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接腹中健康男宝!求见红,宫缩,求发动……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-1 22:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-2 06:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,母子平安!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-2 22:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康足月男宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-3 11:43 | 来自疯狂造人
宝宝健康成长,接男宝
点击查看全文
播星人t3364v 该用户已被删除
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-4 16:45 | 来自疯狂造人
恭喜接健康男宝宝
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-4 19:43 | 来自疯狂造人
好可爱啊 恭喜恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-4 20:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈心想事成!接健康男宝在腹中!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-8-8 15:17 | 来自疯狂造人
接您男宝,刚刚怀孕,第三胎,想要男孩,儿女双全,看到的朋友不要说我谢谢
点击查看全文
小女子仙仙 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-8 15:57 | 来自疯狂造人
回复 宝宝很快就会来了
接您男宝,刚刚怀孕,第三胎,想要男孩,儿女双全,看到的朋友不要说我谢谢
传你,这胎是男宝了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-8-9 07:43 | 来自疯狂造人
回复 小女子仙仙
传你,这胎是男宝了
接住了谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-9 20:21 | 来自疯狂造人
恭喜诚接健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-10 13:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-8-28 21:17 | 来自疯狂造人
回复 小女子仙仙
传你,这胎是男宝了
接您健康男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-8-28 21:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康顺利生产。
点击查看全文
小女子仙仙 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-12-30 01:18 | 来自疯狂造人
回复 宝宝很快就会来了
生了吗?如愿了吗?
点击查看全文