要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

父母暴击伤害1万点, 几近崩溃!

1546523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小到大,生活都是在爸爸妈妈吵架中度过。小时候妈妈说奶奶想饿死我。之后爸爸又出轨啥的。整天吵的家无宁日。妈妈吵完后还会骂我和弟弟。妈妈一有问题就是别人的错。比如家里的碗不知道放哪里了!就赖我偷的。一有东西不见或不顺心都是赖我偷的做的。我没做过的事,内心委屈极了。可无处伸冤。就算后来知道错怪我了!也从来理直气壮不道歉。下次继续赖我。又比如说我买的东西有毒,想毒害她。这种家庭里我很自卑,变得很抑郁。没有任何朋友。我只记得我从10岁开始,除了哭,我没笑过。笑是什么都不记得了!而每天夜晚来临,我只要一睡下就噩梦缠身。我记得伤我最深的那次是爸爸从马路边捡了个床垫回来给我睡。结果有臭虫,咬的满身都是包。可妈妈说我骗人。我几天几夜没睡,例假没来,妈妈却怀疑我到外面乱搞怀孕了。我说没有,可她不信非拉我去妇科。还说这么小年纪就去看妇科真是丢脸死了。我那时候想死的心都有了!唯一一次想自杀的念头划过。结果妇科说我只是压力太大导致闭经。爸爸从来只给表哥表姐新年红包,而我和弟弟没有任何红包。偶尔新年心情大好才会给50块。我们亲生的不如不是亲生的。这些年我父母做了很多很多很多伤害我和弟弟的事情。我以为在怎么样父母至少至少对孩子还有一点爱。原来我错了!我弟弟昨天突然告诉我,我结婚那天爸爸给我的2万块钱其实是我弟弟的钱。我弟弟给他的。可笑了!我弟弟有什么资格在我结婚这天给我钱。思想有问题是不。不想伤害我。可现在伤害更大。原来我长这么大,结婚这天。爸爸还是什么都没有给过我。而表姐表哥结婚,爸爸却包这么多。还想叫我出钱给奶奶办葬礼。好意思说出口。我原本以为爸爸只是。。。不懂的表达。至少还是有点心疼我的。原来被蒙在鼓里的是我。傻逼是我。小丑也是我。好难过。一时间我接受不了。几近崩溃。好想大哭一场。原来我是这世界没人疼没人爱的孩子。生在这样的家庭也是一场悲剧。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-29 18:32 | 来自疯狂造人
所以啊,现在你长大了,有能力摆脱他们了,离的远远的.他们一切无理要求都直接拒绝.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-29 18:47 | 来自疯狂造人
结婚了,脱离原生家庭了,过好现在的小日子,过去的尽量不回忆,远离给你负能量的人
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-29 19:47 | 来自疯狂造人
我以为有个总是伤害我的母亲,我是可怜的,没想到你童年比我更加不堪
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-30 01:12 | 来自疯狂造人
伤害你的人,切割就好!没人爱就自己爱!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-30 08:42 | 来自疯狂造人
不管了,既然结婚了,就好好过自己的小日子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-30 08:51 | 来自疯狂造人
怎么会有这样的家庭
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-30 08:52 | 来自疯狂造人
太惨了,真是太惨了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-30 08:52 | 来自疯狂造人
既然脱离原生家庭,就好好过自己的日子吧
点击查看全文
以后好好对待自己的子女
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-30 08:53 | 来自疯狂造人
越想越气,别说你这个当事人了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-31 19:40 | 来自疯狂造人
一切往前看吧,你现在有了自己的家庭也生活的还不错,尽量不要被这些过往的事情折磨内心了。过好自己的生活跟他们保持距离
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-2 16:15 | 来自疯狂造人
你越帮他们,他们就越得寸进尺
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-4 00:11 | 来自疯狂造人
之前看到有网友评论说“不是所有人都配做人父母”我还觉得偏激了,这样看来,还真的是如此。有些人真的不配做父母亲。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-5 22:16 | 来自疯狂造人
回复 美味鱼豆腐
之前看到有网友评论说“不是所有人都配做人父母”我还觉得偏激了,这样看来,还真的是如此。有些人真的不配做父母亲。
有些父母只是代名词,我怀孕28周之前 我妈都没问一句,只关心别人家的事情,从不关心自己家人!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-6 10:53 | 来自疯狂造人
远离吧,走的远远的。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-6 16:34 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-6 17:13 | 来自疯狂造人
可怜的孩子!你多大了呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-8-6 22:21 | 来自疯狂造人
如果我是你,我会离他们远远的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-6 23:44 | 来自疯狂造人
离得远远的,你长大了,你可以保护自己了,也可以保护内心那个不被爱的小孩
点击查看全文