要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

排卵第27天

39407 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第27天,超强阳第5天。持续更新,看看别人说的需要靠稀释的尿来测强阳需要多少天多少值才能达到。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-30 06:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,好漂亮的双杠。接本月好孕气,接漂亮双杠。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-4 07:33
别担心血值 我今天40天了还一直是超强阳 这两天才变强阳 我都好奇怎么一直没变淡 但你是自怀 我是试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-4 08:16 | 来自疯狂造人
又去医院没有,我跟你一样我之前8.1hcg2700,你一周了去医院看翻倍没有
点击查看全文
汪二 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-8-4 17:54 | 来自疯狂造人
回复 兔宝跟妈妈回家
别担心血值 我今天40天了还一直是超强阳 这两天才变强阳 我都好奇怎么一直没变淡 但你是自怀 我是试管
因月经周期长,别人都说可能着床晚。那我就按照排卵时间算。我排卵第33天了,试纸没有以前的超强阳,老是显色不均匀,别人说上万稀释变强阳,我稀释直接弱阳了……不想去查,这周查如果没胎心,医生肯定会说再观察一周。我就直接等到下周看胎心,好不好就看下周结果了。
点击查看全文
汪二 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-8-4 18:00 | 来自疯狂造人
回复 单字一个罗
又去医院没有,我跟你一样我之前8.1hcg2700,你一周了去医院看翻倍没有
7.24查血2650,7.30查血9222。我在线咨询省妇幼生殖科医生,她说翻得不怎么样……听天由命,自我催眠,等下周查B超看出不出胎心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-4 18:48
回复 汪二
因月经周期长,别人都说可能着床晚。那我就按照排卵时间算。我排卵第33天了,试纸没有以前的超强阳,老是显色不均匀,别人说上万稀释变强阳,我稀释直接弱阳了……不想去查,这周查如果没胎心,医生肯定会说再观察一周。我就直接等到下周看胎心,好不好就看下周结果了。
一切顺利哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-5 10:23 | 来自疯狂造人
回复 汪二
7.24查血2650,7.30查血9222。我在线咨询省妇幼生殖科医生,她说翻得不怎么样……听天由命,自我催眠,等下周查B超看出不出胎心。
我后天也要去看复查一下
点击查看全文