要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9周整,胎停了,7.17做B超

629915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9周整,胎停了,7.17做B超还好好的,拿着报告单的手都在颤抖,不敢面对也不想面对,所有的努力所有的希望和憧憬都没有了,你第一次和我靠得那么近,是你不要妈妈了还是妈妈把你弄丢了,宝贝,下一次一定要好好抓住妈妈了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-28 19:45
胎停打击确实很大!调整好心情重新开始吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-7-28 19:52
一超6周是最容易胎停的,
点击查看全文
w1599210865873 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-7-28 20:00
回复 小虎宝宝快点来,妈妈等你
一超6周是最容易胎停的,
我做了四次B超,第三次做了应该就胎停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-28 20:09
是不是hcg低血值出现胎心胎芽啊?之前我也是这种情况胎停的!别太难过了!把身体养好!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-28 20:19
想请问一下胎停,身体有什么反应
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-28 20:27
回复 播星人tknprc
流了一点点褐色的血,去医院检查正常,10天后复查胎停,流血后孕反消失几天,后来又有了还以为正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-28 20:28
回复 安乐好孕气
是不是hcg低血值出现胎心胎芽啊?之前我也是这种情况胎停的!别太难过了!把身体养好!
我血值14天166   后面翻倍都正常,7周的时候低,4万
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-28 20:39
回复 安乐好孕气
我之前也是hcg翻倍不好!很成功才一万多的时候就出现胎心胎芽!二超过后医生还说挺好的!后来没有过多久就胎停!你问问医生看要不要检查什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-28 21:02
回复 w1599210865873
我做了四次B超,第三次做了应该就胎停了
证明缘分还没到,祝你下次一次来两
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-7-28 21:43
胎停真让人痛心,我之前也这样经历,现仍试管中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-7-28 21:44
亲,一直有吃保胎药吗
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2022-7-28 22:05
应该是优胜劣汰,胚胎的问题,加油姐妹,养好身体下次一定成功的。我就是经历过!好孕传你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-7-28 22:17
流出来以后查下胚胎的染色体,如果胚胎没问题,可能是母体问题,有的人血流不好。供不上胚胎营养,也容易胎停
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-29 11:41
回复 播星人tknprc
谢谢你的回复我现在十一周了暗液很多,也去医院住院保胎,不知道结婚怎么样,说着都是泪,每天提心吊胆的,
点击查看全文
t1638840672806 该用户已被删除