要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怎么要个宝宝那么难呢?!201

659015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么要个宝宝那么难呢?! 2018年3月份结婚后去医院查说是有多囊,就一直促排到11月份查出怀孕,一直保胎到九周没胎心胎芽只能流产。 19年3月份去医院复查,医生建议试管,然后就把我转给可以试管的医生,第一次取卵25,一代只配成了2个三级胚胎,移植没成功。接着准备二次取卵18个,二代配成两个三级,三个六天4cb囊胚。 20年初,进行第二次移植结果也是失败。后来听别人介绍找到中医喝一个月中药,用蛋白吃环孢素等。 21年4月份第三次移植成功了,但是翻倍一直不理想,一直在保胎的路上,打黄体酮,打绒促,蛋白打了有三十多瓶,终于熬到了nt和无创,结果十九周胎膜早破,就这样21年8月16我失去了她…… 22年我重整旗鼓,拼命减肥剪掉30斤后我又重新检查,建档,取卵。取卵促排刚打五天,因疫情有次密接经过医院有时空接触,就这样集中隔离7天,居家隔离7天。就这样这一个月耽误了……月经之后开始又一次的促排,5.20取卵20以上二代只配成一个二级,两个三级。因为取卵多第一个月医生放弃给我移植,第二个月给打降调建立人工周期,7.16终于等来了移植,结果血值一会可以一会不可以,最后医生说可以移植,打了黄体酮绒促十天抽血37.6说是绒促没代谢完,让我隔两天再去,但是试纸一如既往地浅,我已经知道失败了,可是心里还是存在一丝丝的侥幸……31岁,还没有生下孩子却已经全麻八次了,上天为什么那么不公平?不想生的天天怀孕,想要孩子的比中彩票都难!我的宝宝你何时会来找妈妈?!那种心碎无法言表……医院只剩一个三级和一个六天4cb的囊胚了,我该怎么办?这四年为了要孩子我居家也没上班,老公赚的钱都要了孩子,婆婆也是年年补贴三四万,还是月月光,天天的捉襟见肘,不知道下一步该怎么走?!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-28 09:57
你在妇幼做的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

奔赴阳光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-7-28 11:07
回复 w1631782145383
你在妇幼做的?
嗯是的,你也是妇幼吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-28 18:06
我在人民医院,你在哪保胎的
点击查看全文
奔赴阳光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-7-28 20:31
在临沂中医院徐勤都那里
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-28 21:45
回复 奔赴阳光
在临沂中医院徐勤都那里
你是哪的,保胎也没保住吗
点击查看全文
奔赴阳光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-7-29 06:29
上次是因为胎膜早破,宫颈开了没保住。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-29 10:24
回复 奔赴阳光
上次是因为胎膜早破,宫颈开了没保住。
你是莒南的吗
点击查看全文
奔赴阳光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-7-29 18:02
你是莒南的吗
嗯是的,   你也是吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-29 20:34
回复 奔赴阳光
嗯是的,   你也是吗?
嗯,我也莒南的,你莒南哪的
点击查看全文
YAN@... 该用户已被删除
奔赴阳光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-8-7 12:11
回复 播星人fmfj0j
你现在又移植了吗,怎么样了?
7.16移植失败了,这个月8.1来的月经,医生说看看内膜怎么样再说
点击查看全文
奔赴阳光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-9-1 19:35
回复 YAN@...
你现在又移植了吗,怎么样了?
上个月做了宫腔镜,等来月经了再准备移植看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-5-15 16:29
姐妹,虽然我没有你做的次数那么多,但是我们情况有点像,不知道这一年你怎么样了?是不是已经有可爱的小宝宝了,我也是临沂的,在北城医院做的试管,取了两次了,第一次就成了两个六天的4BC,全部失败,第二次取了一个4bb,九周胎停了,目前还在月子里,一直在徐勤都那保的胎,三十多岁了,一胎都没有,好难啊
点击查看全文
奔赴阳光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-5-27 15:33
回复 @小硕。
姐妹,虽然我没有你做的次数那么多,但是我们情况有点像,不知道这一年你怎么样了?是不是已经有可爱的小宝宝了,我也是临沂的,在北城医院做的试管,取了两次了,第一次就成了两个六天的4BC,全部失败,第二次取了一个4bb,九周胎停了,目前还在月子里,一直在徐勤都那保的胎,三十多岁了,一胎都没有,好难啊
太难了,医院最后一个胚胎想着移植试试的,调理两个月不合适,这个月打算移植
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-6-5 13:05
回复 奔赴阳光
太难了,医院最后一个胚胎想着移植试试的,调理两个月不合适,这个月打算移植
加油 会好的
点击查看全文