要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

脑子昏昏沉沉

563814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
老二荨麻疹,
老大咳嗽发烧喘的厉害,
晚上睡的很差,
跑了两天医院,
头好昏啊我,
我大姨妈不正常也没空去看了,
想不通以前养好几个孩子的父母,
怎么把孩子带大的,
人生能回头的话一个也不生了,
自己的命都要保不住了,
还延续个啥后代。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-27 17:20 | 来自疯狂造人
2孩子就是要多的精力
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-7-27 18:17 | 来自疯狂造人
在熬一熬就会轻松了,你带小孩头昏了还是真的头昏,如果近期真的头昏考虑一下有没有中暑,最近这天太热了!
点击查看全文
Cindy09 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-27 22:49 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
在熬一熬就会轻松了,你带小孩头昏了还是真的头昏,如果近期真的头昏考虑一下有没有中暑,最近这天太热了!
是真的昏了,下午赶去上班,反应都有点麻木迟钝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-27 22:49 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
2孩子就是要多的精力
自己找虐的,自己受着吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-28 08:16 | 来自疯狂造人
怎么突然两个娃都生病了?我以为夏天来了娃会比较好带,不容易生病。
要不公司请假几天,先带好娃,娃差不多痊愈了再上班。只能先顾一头。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-28 11:27 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
怎么突然两个娃都生病了?我以为夏天来了娃会比较好带,不容易生病。
要不公司请假几天,先带好娃,娃差不多痊愈了再上班。只能先顾一头。
巧的很,俩娃家庭就是这样,扎堆生病,我觉得是太热了,空调吹的也容易生病,老大昨晚吃了药做了雾化好点了,我休息了一晚也还行,活过来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-28 13:04 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
我女儿上午不吹空调,外公带去户外玩耍,午饭后洗澡了开始吹,直到睡醒,吃了晚饭外公再带下楼玩耍,玩回家洗澡后又开始吹,直到第二天睡醒。
家里时常通风。我感觉这样操作还可以,目前没因为吹空调生病,你参考一下。
我不行,离不开空调,除了吃饭我都在吹空调。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-28 15:15 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
老二基本是这个规律,老大在托班,还是以室内为主的,难防住,快好了应该。我整天吹空调也时不时嗓子疼,盼望酷暑快过去。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-29 08:52 | 来自疯狂造人
时代不同了,养娃其实是更难了,女性要上班还要带娃,挑战真的很大。上班消耗很大的,再加上带娃睡不好觉,真的太难了。刚看到一篇关于使用空调的文章说用空调时不要让风直接吹在身上,可以一个房间开着空调但不在里面睡,让凉风进入其他房间,这样其他房间凉爽但不伤身体。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-29 11:58 | 来自疯狂造人
以前的天气没有现在这么极端,而且养娃没得那么精细
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-29 12:57 | 来自疯狂造人
要不你先请假带娃,等好了再上班
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-29 16:32 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
要不你先请假带娃,等好了再上班
孩子不烧了就送去托班了,我也正常上班了,请假多了也不行,上个月孩子斜视做手术,我也是隔三差五请假
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-29 16:33 | 来自疯狂造人
回复 超级想有个宝宝
以前的天气没有现在这么极端,而且养娃没得那么精细
今年的天气太极端了,热的受不了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-29 16:40 | 来自疯狂造人
回复 岸止听蘭
时代不同了,养娃其实是更难了,女性要上班还要带娃,挑战真的很大。上班消耗很大的,再加上带娃睡不好觉,真的太难了。刚看到一篇关于使用空调的文章说用空调时不要让风直接吹在身上,可以一个房间开着空调但不在里面睡,让凉风进入其他房间,这样其他房间凉爽但不伤身体。
我也觉得,现在当个妈又要上班,孩子没有啥事还好,一生个病,两头顾不上。恨不得全天陪他,但是还是咬牙坚持吧,毕竟总是请假影响也不好。
点击查看全文