要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

25周增重7斤,便秘困扰

39405 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
希望今天不便秘

感觉我控制在140的目标可能要无望了……

老大孕前118,吐瘦5斤,最后133,生完121,三天回到孕前……

老二孕前122,吐瘦5斤,希望控制在140,现在是25周多已经129了……后续一周一斤感觉打不住……

开始认真吃补铁剂了之后,又是绿粑粑又是便秘……天天各种养乐多益生菌纤维素火龙果芹菜,感觉也还是很难……乳果糖吃三条都没啥反应……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-26 11:50 | 来自疯狂造人
为什么要补铁?是查什么项目查出来的呢?可以早晨起来空腹大量喝水(300毫升)再加15毫升(杜密克一条)的乳果糖,然后再吃早餐。我试了非常有效。甚至都会有点腹泻。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-26 13:11 | 来自疯狂造人
回复 小饼饼加油
为什么要补铁?是查什么项目查出来的呢?可以早晨起来空腹大量喝水(300毫升)再加15毫升(杜密克一条)的乳果糖,然后再吃早餐。我试了非常有效。甚至都会有点腹泻。
铁蛋白会查出是不是缺铁性贫血,是的话会给开铁片一类的。
点击查看全文
mooor (楼主)
孕迹好声音 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-26 13:17 | 来自疯狂造人
回复 小饼饼加油
我喝的就是杜密克那个乳果糖,没用今天早上空腹喝完燕窝之后两杯养乐多加纤维素颗粒,倒是拉了,一点不泄。补铁就是查了铁蛋白还有那个全血里面的血红蛋白,也不是那么低,但是低于115了,就吃着了,怀老大的时候巨懒什么都不吃也都正常…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-28 11:34 | 来自疯狂造人
得走一走,活动一下,有点效果
点击查看全文
mooor (楼主)
孕迹好声音 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-28 12:26 | 来自疯狂造人
回复 平安顺遂如意
得走一走,活动一下,有点效果
太懒了一点不想动天天就躺着
点击查看全文