要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7.14鲜胚,今天反院又失败了

381616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.14鲜胚,今天反院又失败了,真心好难… 「同天同个医生移植的六个人都失败,也是无语」 休息一个月再战了,(跪请注生娘娘恩赐下次移植成功赐我一个宝宝
点击查看全文
23兔子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-25 23:00
姐妹们你们都是怎样调理的分享一下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-7-25 23:21
回复 23兔子
姐妹们你们都是怎样调理的分享一下
听医生的,看看中医,找到原因对症下药,放松心情,多运动,不要吃反季节蔬菜水果,用一种摆烂心态对待他,他就真的会来到你身边,不要去加试管讨论群,很影响自己的心情,一定要放轻松
点击查看全文
23兔子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-25 23:24
回复 播星人31pwi6
听医生的,看看中医,找到原因对症下药,放松心情,多运动,不要吃反季节蔬菜水果,用一种摆烂心态对待他,他就真的会来到你身边,不要去加试管讨论群,很影响自己的心情,一定要放轻松
好的,谢谢,相信下次会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-25 23:29
回复 23兔子
好的,谢谢,相信下次会好孕的
不要那么着急去移植第二次,多住一段时间,或者出去玩几天,放松一下自己,我第一次失败,我玩了一年,今年我就摆烂心态对待,终于他来了
点击查看全文
23兔子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-25 23:30
不要那么着急去移植第二次,多住一段时间,或者出去玩几天,放松一下自己,我第一次失败,我玩了一年,今年我就摆烂心态对待,终于他来了
你剩的胚胎多不?你一拖就一年?我怕拖下去太老了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-26 05:03
一样啊,好难啊
点击查看全文
23兔子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-26 07:46
回复 甜甜花
一样啊,好难啊
我们下次一定成功的,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-26 08:05
回复 23兔子
你剩的胚胎多不?你一拖就一年?我怕拖下去太老了。
不多,就两个,还有拖老的说法?我全部移了
点击查看全文
23兔子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-26 08:09
不多,就两个,还有拖老的说法?我全部移了
是说:我怕自己的年龄,不敢拖,你剩的是囊胚吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-26 08:11
回复 23兔子
是说:我怕自己的年龄,不敢拖,你剩的是囊胚吗?
嗯嗯,我是两个囊胚,放轻松,不要太在意这个事情,你才移植失败过一个月就去移植,原因找到了嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-26 08:45
是医院不行吧,这么多个同时失败
点击查看全文
23兔子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-26 08:46
回复 播星人ssyjpy
是医院不行吧,这么多个同时失败
我也觉得是医生问题……
点击查看全文
23兔子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-26 18:55
嗯嗯,我是两个囊胚,放轻松,不要太在意这个事情,你才移植失败过一个月就去移植,原因找到了嘛?
本来第姨妈来就能去进入周期了,想隔一个月再去。医生说:没有一定说移了就得怀孕
点击查看全文
23兔子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-26 18:56
你们能一次移两个囊,是很高成功率的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-1 08:38
我这也是同天同个医院同个医生移植四个全部失败,但前后几天移植的成功了呀,估计这天日期不好
点击查看全文
23兔子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-1 09:49
回复 团团圆圆赶紧来
我这也是同天同个医院同个医生移植四个全部失败,但前后几天移植的成功了呀,估计这天日期不好
医生说:日子不好!!!
点击查看全文