要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

连续五个周期左侧排卵,太难了,记录备孕贴

2267412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
太想要一个妹妹了,备孕两年多了,去年这时候宫外切除左侧输卵管了,原本左侧三个月排卵就轮到右侧,哪知到这个周期已经连续5个月左侧了,太难了,调整心态,下个月促排看看。
点击查看全文
妹妹早点来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-7-25 17:33 | 来自疯狂造人
7.23周期8天卵泡1.4内膜0.7
7.25周期10天卵泡1.7,内膜0.74
内膜也是老大难问题
这个周期结束,等下个周期了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-28 20:33 | 来自疯狂造人
比你还惨,只有左边能用还多囊,促排2次了都是右边排卵
点击查看全文
妹妹早点来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-7-29 11:12 | 来自疯狂造人
回复 生个健康的胖娃娃呀
比你还惨,只有左边能用还多囊,促排2次了都是右边排卵
医生都说控制不了哪边排,促排也不一定,希望下个周期我右边排
点击查看全文
妹妹早点来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-8-29 08:34 | 来自疯狂造人
8.7末次月经,因为已连续五个月左边,这个周期听从医生建议,促排了,总算是右边排卵了,17号监测卵泡1.8,19号早上已排,内膜0.7,信心满满的等待开奖,重要的是这次居然梦到被蛇追着咬到了脚后跟,梦到了一个宝宝在我床上,梦到了天上有两个太阳,梦到了在山上捉鸭子,梦到了树上摘香蕉,因为怀老大时,我就各种胎梦,所以一直这些梦加持了我这个月一定会好孕的信心。
本来我是能正常排卵的,但医生说促排的最好还是打针艾泽,所以17号打了250单位艾泽,这里就想吐槽艾泽代谢真的太太太慢了,在高温天气每天喝那么多水的情况下,我以为25号已经8天完全代谢完了才对,看到灰印那刻真的好开心,因为种种迹象表明中了,哪知接下来的每天继续越来越淡,原来白高兴一场,直到昨天整整十一天了,我都还能仔细看出一点非常不明显的印子。
今天也不知道到底还有没有?基础体温依然在37.1,但我已不抱希望了,因为17或者18排卵的,如果有了的话早该加深了。
梦里中了,体温中了,就是早早孕试纸没中。
摆烂吧,我真的不想了,自从备孕来,头发大把大把的掉,太累了
点击查看全文
妹妹早点来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-9-25 11:53 | 来自疯狂造人
8月促排,不知道是不是生化了,九月没任何干预,因为肯定是左侧排卵,怀着那么丁点侥幸,想着万一异侧拾卵了呢?今天排卵第十天测了下,哈哈哈,果真还是太天真,明晃晃的大白就是明晃晃的嘲讽。不知道下一步该怎么走?西医就是促排监测,内膜就补佳乐,唉!求求老天给我个妹妹吧
点击查看全文
妹妹早点来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-10-16 11:16 | 来自疯狂造人
10月1日姨妈到,10号(星期一)b超监测果然又是左侧,卵泡1.4,内膜0.6,这个月涨的有点慢,因为监测卵泡都是开次单子做两次,想着这个月没希望,医生让14号(星期五)看看排没就好。往月一般在12天时排卵,而且各种身体反应也显示也是12号左右排卵,星期五早上时我基础体温已经升高,36.9。我以为这次可能卵泡没长大就排了,没想到下午监测时居然还在,1.7,内膜0.7。好奇怪啊
点击查看全文
妹妹早点来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-11-4 12:38 | 来自疯狂造人
10月27姨妈到,因为快考试,宫腔镜暂时没时间做,想着左侧连续两个月了,这个月吃来曲能不能右边排再试一下,11月4号(月经第九天)监测卵泡,依然左边,还有两个,一个1.8一个1.7,唉,这个月忙完,下个月空腔镜了
点击查看全文
妹妹早点来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-12-11 10:17 | 来自疯狂造人
11月21日姨妈到,想着忙也忙完了,宫腔镜也该提上日程了,哪晓得疫情爆发,又去不了,这个月啥都没干,也没监测排卵,不知道哪边,自己算着排卵期同房,然后12月10日时突发奇想测了一根,肉眼可见的亲妈灰,一路激动,情绪不知道咋宣泄,11号早上测,有加深。妹妹你真的来了吗?一定要抓紧我,健健康康平平安安的出生,期待你的降临。
点击查看全文
妹妹早点来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-12-11 10:24 | 来自疯狂造人
11月21日姨妈,想着忙也忙完了,宫腔镜该提上日程了,哪晓得疫情爆发,医院也去不了了,索性这个月啥都没管,也不知道哪边排卵,自己算着排卵期同房,12月10日突发奇想测了一根,居然肉眼可见的亲妈灰,简直不敢相信,太激动了。12号早上测有加深,妹妹真的来了。宝宝一定要抓紧我,健健康康平平安安的出生,我们都期待你的降临
点击查看全文
妹妹早点来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2023-1-25 14:31 | 来自疯狂造人
1月20中午第一次大出血,吓死我了,马上去医院,还好宝宝还在。医生开了黄体酮注射液和地屈孕酮,当天回来就没在流了,白带也逐渐恢复了本来颜色,我以为这次出血只是因为那天早上动作大了点导致的,现在好了就好了,毕竟前期各方面都挺好的。24号黄体酮减量的第二天,晚上吃饭时,突然又是一股暖流,吓得我赶紧去厕所一看,血哗哗的流,赶紧上床躺着,可还是停不下来,一会儿一张日用就满了,再去厕所,刚蹲下就掉出来一大块血块,我用手戳开看了,万幸没有胎囊,赶紧开车医院急诊,b超了宝宝还在,我稍微宽心点。医生依然只开了黄体酮注射液和地屈孕酮就让回家躺着了。这次出血量比第一次还多还持久。宝宝你还好吗?妈妈期盼你好久了,抓紧妈妈,我们一起努力,挺过这关好吗?妈妈期盼你的到来,你能感受到吗?宝宝
点击查看全文
妹妹早点来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2023-3-8 14:51 | 来自疯狂造人
宝宝加油,抓紧妈妈,我们一起努力,度过道道难关,健健康康平平安安足月出来和爸爸妈妈见面好吗?我们一定可以的
点击查看全文
妹妹早点来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2023-10-25 16:18 | 来自疯狂造人
来还愿,宝宝现在已经两三个月了,正躺我旁边睡得香,感谢你的到来,让我再次体验到当妈的幸福
点击查看全文