要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

7/25今天算是干净了

44217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
18号开始出血,第二天就出了一大坨内膜,之后都不太多,沥沥拉拉,今天算干净了,别的刀口基本也恢复的差不多了,就肚脐眼总是湿乎乎的,做了腹腔镜的姐妹,你们肚脐眼多久干吧啊,我这每天烤烤就好点,老公让我除了躺就是走,最好少做,嫌窝着肚子。伤口边上有点过敏,之前一直贴着创口贴。(一共四个口,左右小腹挨着大腿根那,肚脐眼,肚脐眼边上,还是拉的上次的旧口)说我肚脐眼增生厉害,缝的美容针。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-26 00:51 | 来自疯狂造人
为嘛要做腹腔镜?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-7-26 07:44 | 来自疯狂造人
你这么早就拆那个布了吗
点击查看全文
w1544745919881 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-26 08:29 | 来自疯狂造人
回复 天父之子
你这么早就拆那个布了吗
嗯,捂着伤口总是湿乎乎的,尤其是肚脐
点击查看全文
w1544745919881 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-26 08:29 | 来自疯狂造人
回复 田宸溪
为嘛要做腹腔镜?
宫外孕了,切了左侧输卵管了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-26 10:48 | 来自疯狂造人
我也做过,十天半个月的皮肤就好的差不多了。腹腔镜好的很快的,多走动是对的可以防粘。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕36周5天 | 发表于 2022-7-27 10:17 | 来自疯狂造人
我那个在肚脐眼上方一点,没在那个洞里面,一个礼拜就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-31 12:16 | 来自疯狂造人
我手术是两个口,还有一个小伤口,估计是拉扯皮肤留下的。肚脐眼伤口恢复很快。主要是身体内部的抢。。3个月后都还有隐隐痛的感觉。右侧间质部妊娠,我没有切除。朋友是医生,帮我手术,21年11月手术,保输卵管。1月造影两侧通,还算通畅。今年2月里面伤口还会隐隐痛。4月痛,后来b超监测,只要右侧排卵,都会痛。。
点击查看全文