要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有种要崩溃的感觉。移植低25天

659222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有种要崩溃的感觉。移植低25天hcg7010,根本就不翻倍只能说在缓慢增长,但是b.超出了胎心胎芽。不知道大夫是不是不想让我焦虑,说只要现在hcg不往下掉就行。但是这颗悬着的心怎么可能放得下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-25 12:17
我移植25天HCG28800出胎芽胎心了,医生还嫌低了点,给我加3针2000HCG隔天打,你们医生有没有加药保胎?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-7-25 12:30
没上药吗,出胎心胎芽了,但是你的hcg太低了。
点击查看全文
w1647815587755 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-7-25 12:45
回复 小马盆友来了
我移植25天HCG28800出胎芽胎心了,医生还嫌低了点,给我加3针2000HCG隔天打,你们医生有没有加药保胎?
我从移植完十几天就去了保胎中心,一开始翻倍还可以,后来翻倍卡就每天打肝素,后来还不好,前天输了一组蛋白,今天25天出了胎心胎芽。这个大夫告诉我说,有了胎心胎芽就不要过度的注重hcg,肝功能不好换了另一种肝素,后天再去复查。太煎熬了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-25 12:45
回复 播星人z5bpe2
没上药吗,出胎心胎芽了,但是你的hcg太低了。
移植完没多久去了保胎中心,用药了,现在也就是打肝素吃地屈孕酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-25 12:48
回复 小马盆友来了
我也是移植当天开始每天一支肝素、每周一组蛋白,一样的煎熬,做试管真的太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-25 13:05
回复 小马盆友来了
不做试管也难,宫外孕,生化,最后去做试管才知道自己卵巢功能不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-25 16:50
血值那么低就出现胎心胎芽一定要注意,就怕后面有胎停的风险,有感觉不对一定要去医院看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-25 16:54
回复 w1635745974787
血值那么低就出现胎心胎芽一定要注意,就怕后面有胎停的风险,有感觉不对一定要去医院看
现在隔一天去一次医院,尽人事,听天命吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-25 17:59
我Hcg9万多,都只是隐约看到胎心,你这个b超报告挺好的,就不要乱跑,走动太多,药继续坚持用,会好的,心态放轻松
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-25 21:15
回复 w1570343506431
我Hcg9万多,都只是隐约看到胎心,你这个b超报告挺好的,就不要乱跑,走动太多,药继续坚持用,会好的,心态放轻松
就是hcg太低了,跟b超的时间都对不上,就感觉是hcg和娃儿各长各的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-26 11:24
我7月1移植的,22号b超连孕囊都没看到,血值也有六千了,什么都没有看到,就看一个6️3的无回声暗区
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-26 11:36
回复 播星人mrzm77
我7月1移植的,22号b超连孕囊都没看到,血值也有六千了,什么都没有看到,就看一个6️3的无回声暗区
那代表什么呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-2 23:51
你什么原因 他给你上肝素的?我当时也给我一天一只肝素,后来我跟老张说了 差点骂我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-10 19:32
回复 w1641309975772
你什么原因 他给你上肝素的?我当时也给我一天一只肝素,后来我跟老张说了 差点骂我
翻倍不好,现在也在打,隔一天一针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-17 20:15
你现在怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-27 12:19
姐妹,现在情况如何呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-8-27 12:26
这样感觉很危险啊 肯定要找措施补救的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-11 20:19
回复 播星人8oba4v
你现在怎么样了
十二周6了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-11 20:20
回复 Lisa81563
姐妹,现在情况如何呢
今天是十二周6
点击查看全文