要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕4个月体重还在负增长

1084412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
怀孕以来没孕吐,12周前胃口不好瘦了5斤,12周后胃口开始正常,依然不长体重,有时候还会掉一点。腹围倒是长了,孕前大概73,目前孕16周+5已经涨到81了,而且最近长得挺快。都说四个月后体重会猛涨,我这还是双胎,虽然控制体重是好事,都总是不长都被医生说了,要多餐,从原来三餐增加到五六餐,刚刚还炫了一个葱油拌面

这肚肚明明就挺大了,体重去哪里了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-25 04:40 | 来自疯狂造人
可能是肚子胀气 有可能是肚子胀气 我有时候肚子也大 其实娃还不大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-25 10:06 | 来自疯狂造人
医生说怕我得妊娠糖尿病,让我体重控制在一周一斤,其实我怀了之后也瘦了5斤,但是后面的体重就几乎也没涨…不知道这是正常的不
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-25 10:22 | 来自疯狂造人
早期别长太多是好事,后期体重才噌噌上涨
点击查看全文
阿嗷阿呜 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-25 10:44 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小麦粒
医生说怕我得妊娠糖尿病,让我体重控制在一周一斤,其实我怀了之后也瘦了5斤,但是后面的体重就几乎也没涨…不知道这是正常的不
医生也是让我12周开始一周一斤,我目前最多只能保住不掉太多
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-7-25 10:51 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小麦粒
这一周一斤,怎么控制啊?我觉得我吃完东西就涨1.5斤了
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-25 10:55 | 来自疯狂造人
怀孕16w+3 初期不吐 但吃不下 瘦了6斤 到现在体重也没上去 但产检一切正常 也好的 留着后期长吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-25 12:59 | 来自疯狂造人
我的14周了,肚子都不怎么明显,好担心宝宝
点击查看全文
阿嗷阿呜 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-26 00:03 | 来自疯狂造人
回复 t1651803871241
我吃完东西也能重了一斤,但一到早上空腹又掉回去
点击查看全文
阿嗷阿呜 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-26 00:04 | 来自疯狂造人
回复 t1618825803249
怀孕16w+3 初期不吐 但吃不下 瘦了6斤 到现在体重也没上去 但产检一切正常 也好的 留着后期长吧
那咱俩差不多,一样没怎么吐,我也是瘦了五六斤,产检也正常
点击查看全文
阿嗷阿呜 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-26 00:05 | 来自疯狂造人
回复 期待你许久
我的14周了,肚子都不怎么明显,好担心宝宝
我13-14周开始长肚子了,但不长体重
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-26 23:01 | 来自疯狂造人
回复 t1651803871241
应该还是看你每天同一时段的体重,我吃完体重也会上来的,但是第2天就又会回到之前的重量
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-1 15:43 | 来自疯狂造人
我也瘦了几斤 现在还会反胃恶心 刚吐回来 难受
点击查看全文