要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

来势汹汹的手足口

575810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
周四状态还好好的,晚上突然间发烧,周五一大早看医生说是嘴巴有疱疹,开了两天药,反反复复烧了两天,今天手脚突然间出了好多的疱疹,看情况应该是手足口了,真的是触目惊心密密麻麻全是。以前老大小时候也得过,只长几个没这么可怕,心里有点慌,好在没有再发烧了,嘴巴痛的什么都不肯吃,连喂水都很困难,不知道几天能恢复,有打过手足口疫苗的吗?效果好不好?快三周了打会不会太晚了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-24 19:17 | 来自疯狂造人
好像没得过 不清楚呢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-24 19:59 | 来自疯狂造人
打过手足口疫苗的,也会得,不过是轻症,我家小宝就得过,当时还可以输液,两天就好了。
点击查看全文
yanyu99249 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-24 20:09 | 来自疯狂造人
回复 语凌
打过手足口疫苗的,也会得,不过是轻症,我家小宝就得过,当时还可以输液,两天就好了。
嗯,等好了看一下要不要赶紧打下疫苗安心点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-24 21:50 | 来自疯狂造人
我女打了2针手足口疫苗,现在一岁九个月,暂时没得过这个病。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-24 22:34 | 来自疯狂造人
我女儿也打了,周围很多小孩都打了,感觉周围没什么小朋友感染这个病
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-25 00:43 | 来自疯狂造人
回忆一下这段时间去哪玩了?看看是怎么传染的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-25 06:30 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
回忆一下这段时间去哪玩了?看看是怎么传染的。
白天我上班,都是奶奶带,她说都在楼下玩,也没有办法知道谁传染的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-25 12:15 | 来自疯狂造人
这个疫苗不是婴儿期就得要打的吗?上回我公婆叫我们过去吃饭,去到了才告诉我们小叔家的小儿子得了手足口还没全好,叫我们看好小宝(才两岁多),不要让小宝靠小叔家的小儿子那么近(公婆和小叔一起住的)。当时气得我都想掉头就走。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-25 20:04 | 来自疯狂造人
回复 HelloBaby2011
这个疫苗不是婴儿期就得要打的吗?上回我公婆叫我们过去吃饭,去到了才告诉我们小叔家的小儿子得了手足口还没全好,叫我们看好小宝(才两岁多),不要让小宝靠小叔家的小儿子那么近(公婆和小叔一起住的)。当时气得我都想掉头就走。
看上面是写五周内打都行,等好了去打
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)5周1天 | 发表于 2022-7-25 23:08 | 来自疯狂造人
刚开始我觉得没必要打,后来想想,还是打了疫苗,轮状病毒也打了。前阵子流感很厉害嘛,也刚好婆婆身体不舒服,那段时间孩子没外出过,躲过了高峰期。反正这些病高峰期就少外出玩,不要去小孩多的地方
点击查看全文