要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植第九天hcg值15.7

510917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚移植第九天hcg值15.76,有点偏低。希望接下来顺利增高翻倍。 求大慈大悲观世音菩萨,送子娘娘保佑我的宝宝健康平安顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-24 12:44
我第七天血值4点多,第九天18点多。现在25+了。菩萨保佑你也像我一样翻倍顺利,一路绿灯
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

好孕/忆流年 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2022-7-24 12:54
回复 小鱼虾米
我第七天血值4点多,第九天18点多。现在25+了。菩萨保佑你也像我一样翻倍顺利,一路绿灯
太感谢你了,一句鼓励的话就让我信心倍增。请问你用了那些保胎的办法?或者对我有什么建议吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-7-24 13:11
回复 小鱼虾米
亲,告诉我你怎么保胎的吗?我也7天8.6,9天14,不知道怎么保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-24 13:20
回复 好孕/忆流年
太感谢你了,一句鼓励的话就让我信心倍增。请问你用了那些保胎的办法?或者对我有什么建议吗
不知道你现在都用了什么药,我当时血值低,用了很多保胎药。移植完我就每天打黄体酮,肝素一天一支,血值出来第九天上了立生素隔天一支,hcg隔天打。瑞白一周一支。你可以等等看翻倍。翻倍正常就没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-24 13:21
回复 播星人budubb
亲,告诉我你怎么保胎的吗?我也7天8.6,9天14,不知道怎么保胎
你最好找个保胎医生。我当时除了打黄体酮,肝素,还加了hcg,立生素,和瑞白。等看到卵黄囊,确认宫内早孕又上了一组大蛋白,八瓶
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-24 13:25
回复 播星人budubb
你这血值上来就卡了,等等血值看看翻倍。怕是要生化
点击查看全文
好孕/忆流年 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2022-7-24 13:53
回复 小鱼虾米
不知道你现在都用了什么药,我当时血值低,用了很多保胎药。移植完我就每天打黄体酮,肝素一天一支,血值出来第九天上了立生素隔天一支,hcg隔天打。瑞白一周一支。你可以等等看翻倍。翻倍正常就没事。
试管医生只开了吃的药,每天塞雪诺酮,吃黄体酮胶囊+雌二酮+泼尼松,昨天又让医生加了每天一针肝素,希望老天保佑血值顺利翻倍
点击查看全文
好孕/忆流年 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2022-7-24 13:56
回复 小鱼虾米
试管医生人很好,但他说医院没有瑞白、立生素可以开,明天抽血问问他能不能加免疫球蛋白和hcg。你觉得用这两样也可以吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-24 18:18
回复 小鱼虾米
嗯,多听听医生的建议,试管医生肯定懂得比我们多。
点击查看全文
好孕/忆流年 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2022-7-25 09:02
今天第11天,抽血看翻倍,救苦救难观音菩萨保佑高血值,顺利翻倍,一路顺利
点击查看全文
好孕/忆流年 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2022-7-25 11:41
鲜胚11天血值有点低,只有38.87,但也算翻倍了。菩萨保佑接下来继续翻倍高血值,希望我的小宝贝只是着床晚一些,后面加油生长
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-26 06:09 | 来自疯狂造人
回复 好孕/忆流年

鲜胚11天血值有点低,只有38.87,但也算翻倍了。菩萨保佑接下来继续翻倍高血值,希望我的小宝贝只是着床晚一些,后面加油生长
菩萨保佑翻倍顺利,一路绿灯。
点击查看全文
好孕/忆流年 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2022-7-26 09:25 | 来自疯狂造人
回复 小鱼虾米

菩萨保佑翻倍顺利,一路绿灯。
太感谢了,有你鼓励我心里放松很多,希望一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-26 18:29
回复 好孕/忆流年
今天第11天,抽血看翻倍,救苦救难观音菩萨保佑高血值,顺利翻倍,一路顺利
你有没打黄体酮啊,我是天天注射黄体酮,HCG3天一打,今天验血血值可以就不用打了
点击查看全文
好孕/忆流年 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2022-7-26 18:30
回复 播星人issauy 你有没打黄体酮啊,我是天天注射黄体酮,HCG3天一打,今天验血血值可以就不用打了
吃的黄体酮胶囊和塞雪诺酮,医生说塞的雪诺酮一只等于4针打的黄体酮。我说加打hcg,医生说移植初期可以打,现在打影响血值,没给加
点击查看全文
好孕/忆流年 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2022-7-26 18:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人issauy

你有没打黄体酮啊,我是天天注射黄体酮,HCG3天一打,今天验血血值可以就不用打了
你第几天了,血值多少啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-19 12:23 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,一路绿灯
点击查看全文