要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第十二天,hcg194.

438923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后第十二天,hcg194.5,医生说值偏低。正常值该是多少呀?有些担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-23 20:44
你是囊胚吗?可以去保胎打打针刺激翻倍
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-7-23 20:48
我十一天也一百多,赶紧保胎
点击查看全文
播星人cq99xj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-23 21:08
回复 鸡蛋饼饼
你是囊胚吗?可以去保胎打打针刺激翻倍
是冻胚,开始打绒促了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-23 21:08
回复 huhu201314
我十一天也一百多,赶紧保胎
开始打绒促了,姐妹你当时保胎还用了什么药吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-23 21:15
要多少血值算正常
点击查看全文
w1561890561771 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2022-7-23 22:11
我第十二天才23,连觉都睡不着了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-23 22:48
回复 w1561890561771
你这D3冻胚第十二天这血值,不管是自然周期还是人工周期都不算低好嘛,主要还是要看后期翻倍是否也在正常范围内,目前看你第7天血值到今天,翻倍暂时也没问题
听了姐妹这话我心里好受多了,每次去医生都说我血值不高,说虽然能确定怀孕,但是怀的不好,真的是担心出什么问题。我这都第四次移植了,前三次没着床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-23 22:48
回复 播星人zpsb7s
我第十二天才23,连觉都睡不着了
也别太焦虑,心情对结果影响很大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-23 22:49
回复 播星人xm96xh
要多少血值算正常
我也不知道多少算高,每次都说我血值低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-23 23:33
我14天927,16天2900多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-24 04:33
着床有早晚,自己跟自己比,翻倍好就可以了,医生说的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-24 06:05
回复 播星人17i5jr
我14天927,16天2900多
哇,你血值好高啊姐妹,是双胎吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-24 06:43
我是囊胚,第十天是290
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-24 07:20
hcg在正常啊,冻胚这个数值可以了,但是孕酮你要赶紧补补了,我12天的时候hcg和你一个数值,医生说翻倍可以,别担心,继续用药
点击查看全文
w1561890561771 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2022-7-24 08:18
回复 播星人cq99xj
哇,你血值好高啊姐妹,是双胎吗?
移的是双胎,现在还不到一超时候
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-24 09:34
回复 w1561890561771
你这D3冻胚第十二天这血值,不管是自然周期还是人工周期都不算低好嘛,主要还是要看后期翻倍是否也在正常范围内,目前看你第7天血值到今天,翻倍暂时也没问题
感谢姐妹,我是人工周期的。希望如你所说,后面能顺顺利利的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-24 09:35
回复 播星人13ofxy
hcg在正常啊,冻胚这个数值可以了,但是孕酮你要赶紧补补了,我12天的时候hcg和你一个数值,医生说翻倍可以,别担心,继续用药
医生给开了黄体酮,每晚两粒,也在用雪诺酮。
点击查看全文