要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人家都说囊胚着床快我十八号移植

816033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人家都说囊胚着床快 我十八号移植的 到现在还是大白板 是不是没希望了 好难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-23 19:41
别急姐妹,有的着床早有的晚,我认识的一个姐妹8天才测到,也是囊胚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人gp0bfp (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-7-23 19:41
回复 播星人yi5r5f
别急姐妹,有的着床早有的晚,我认识的一个姐妹8天才测到,也是囊胚
太难熬了 受不了 哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-23 19:43
我的各项都偏低,现在又加点针水1号开奖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-23 19:45
回复 播星人7zope0
我的各项都偏低,现在又加点针水1号开奖
为什么啊 你去医院保胎了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-23 19:45
这才第五天,测到的也都是灰灰的,别急,心态好点,也许明早就测到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-23 19:45
还有点早,再等等。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-23 19:46
嗯 都想星期一去医院检查检查了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-23 19:47
回复 播星人e05a9k
还有点早,再等等。。。
嗯 那我再等等吧 看别人都有 心有点慌
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-23 20:05
小肚子两测卵巢胀,难受死了,燥热,不敢测等8月1号抽血吧,前面失败了3次了这次没有勇气测,别急时间还早
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-23 20:06
回复 播星人fdhfqn
小肚子两测卵巢胀,难受死了,燥热,不敢测等8月1号抽血吧,前面失败了3次了这次没有勇气测,别急时间还早
我也不去想了 摆烂了 到时间去抽血检查吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-23 20:27
回复 播星人gp0bfp
我也不去想了 摆烂了 到时间去抽血检查吧
对就得这种心态,去了然后开奖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-23 21:29
17号移植囊胚,今天晚上才测出来,别着急,耐心等上一两天再测吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-23 21:30
回复 你的角色
17号移植囊胚,今天晚上才测出来,别着急,耐心等上一两天再测吧
嗯 看着人家都测出来了有点心急了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-23 23:57
我昨天测得大白板,心情不是特别好,准备明天早上再测一个,还没有就该干嘛干嘛,不想了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-23 23:59
回复 播星人gwhrri
我昨天测得大白板,心情不是特别好,准备明天早上再测一个,还没有就该干嘛干嘛,不想了
你是什么时候移植的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-26 00:10
你测到了吗?我也是18号中午移植的冻囊胚,刚测还是白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-26 00:12
回复 w1539706964274
我刚睡觉前测了一下有意念灰 也不知道是真是假 明天早上睡醒了再验下试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-26 08:00
我也是各项都很底,开多点针水打了,看一号能翻盘不
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-26 08:22
回复 w1539706964274
那恭喜你,起码看到希望,我的是白的发光
点击查看全文