要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]咋办,停药两天,试纸测出来了,

881635 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
咋办,停药两天,试纸测出来了,有这种情况吗?我还在出血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-22 21:03
为什么停药啊?不是之前查血有了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

全力以赴~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-22 21:07
回复 w1644316905426
因为我出血,然后隔天试纸没有加深,就停药了,明天该返院的日子了,我就想着再测一下,结果能看到印儿加深了,不知道是不是试纸炸呼呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-22 21:22
快把药吃上吧,停药之前起码验个血啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-22 21:24
怎么能轻易停药呢,试纸在准也的抽血才能确定,况且试纸也不一定准。
点击查看全文
全力以赴~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-22 21:26
回复 w1527826230820
是啊,我本来是去验血的,结果去医院说过点儿了,当天不能测了,我就放弃了,结果今天就测出了印加深了,不知道是不是试纸有问题,明天早上再测一下,要是有印就去医院
点击查看全文
全力以赴~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-22 21:29
回复 秋撅
怎么能轻易停药呢,试纸在准也的抽血才能确定,况且试纸也不一定准。
唉。我是第九天抽血了,8.43的血值,我一直出血,所以想着应该不成了,我就放弃了,这几天也是一直出血呢,我还说要是月经应该结束了,都出血七天了,所以今天就说测一下,结果印记看着比前两天加深了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-22 21:54
直接找靠谱的保胎医院。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-22 21:55
那你也先把药吃上,应该不会炸胡
点击查看全文
全力以赴~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-22 21:56
那你也先把药吃上,应该不会炸胡
嗯,吃上了,明天看试纸加深不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-22 22:33
着床出血,抓紧保胎,看翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-22 23:54
有个姐妹也是八天开始出血,去测5.9.开始保胎第十天17滴12天35第14天也就是今天降到15了,医生说生化了,让停药,你明天去抽血看看吧,那会应该第十天抽血看看就对了,抽不了11天抽也行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-23 06:21
不到关宣日都不停药!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-23 09:25
我是抽血降了,昨天医生叫把药停了
点击查看全文
全力以赴~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-23 09:45
回复 愿一路顺利平安 我是抽血降了,昨天医生叫把药停了
唉,就怕这个,可能是发育的不太好
点击查看全文
全力以赴~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-23 09:47
回复 愿一路顺利平安
我是抽血降了,昨天医生叫把药停了
嗯,那就是发育的不好,我上次囊胚也是翻倍不好,也是出血了,所以这次也是没报太大的希望
点击查看全文
全力以赴~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-23 15:18
回复 播星人8q544g
有个姐妹也是八天开始出血,去测5.9.开始保胎第十天17滴12天35第14天也就是今天降到15了,医生说生化了,让停药,你明天去抽血看看吧,那会应该第十天抽血看看就对了,抽不了11天抽也行
我今天抽血了,第十四天血值197.5
点击查看全文
全力以赴~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-23 15:19
嗯。今天验血197还得三天查翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-23 16:37
回复 全力以赴~
我今天抽血了,第十四天血值197.5
那可以的啊,该吃药吃药,该打针打针