要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2次移植都胎停,第1次发现是2

420911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2次移植都胎停,第1次发现是22q11缺失,第2第是16号染色体三体,目前还有4个囊胚,这种情况我是应该重新取卵做第三代,还是继续调理身体等待第三次移植?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-7-22 17:23
囊胚不能直接送去做三代筛查吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2022-7-22 17:26
送囊胚筛查染色体,如果医院查不了,换三代试管。
点击查看全文
w1622117674249 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-7-22 18:52
回复 诚心接健康宝宝回家
囊胚不能直接送去做三代筛查吗?
说解冻后查再冻回去不好
点击查看全文
w1622117674249 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-7-22 18:53
回复 播星人yzkynp
送囊胚筛查染色体,如果医院查不了,换三代试管。
医生说囊胚解冻送检后再冻,之后移植又解冻,对囊胚存活不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-7-22 19:17
回复 w1622117674249
医生说囊胚解冻送检后再冻,之后移植又解冻,对囊胚存活不好
我们医院医生好像没这样说,有个病友也是你这个问题,医生就说可以直接查染色体,如果你确实介意这个问题的话,考虑重新取卵做3代,2次都胎停,说明你们胚胎有问题几率很高,不要拿自己身体冒险。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-22 20:26
解冻再筛查再冻确实对胚胎不好,即使本身没有染色体问题的做过三代的筛查的人都清楚,试管培育出来的胚胎染色体异常率本来就高,看运气吧,我自己染色体没问题,送检4个,也是就2个能用,我觉得比较常见。只是说你每次不健康的胚胎你都能着床,说明你身体情况是好的,多少人移植几次才着床的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-23 12:39
感觉不如下次移植两个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-27 11:17
我也差不多 这次也是空囊 上次是三体 这次也刚送检
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-3 09:15
回复 宝宝再也不迷路
姐妹 你也是二代剩余的囊胚拿去送检吗 还是直接做了三代
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-3 09:16
回复 宝宝再也不迷路
我搞错了 你是胚胎送检 希望下次顺利到宝宝出生哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-20 08:24
我也是一样的情况 现在二代还有胚胎 。博主是怎么处理的
点击查看全文